
توقع موقع طقس العرب المتخصص في أخبار الطقس والأرصاد الجوية ونتيجة الى تعمق مُنخفض جوي سطحي فوق شمال الأراضي السورية ان تهُب رياح جنوبية غربية إلى غربية تكون مُعتدلة إلى نشطة السرعة تدريجيًا مع ساعات الظهيرة والعصر من يوم الأربعاء، وتكون الرياح مصحوبة بهبات قوية تتجاوز حاجز الـ 70كم/ساعة في المناطق الشرقية ما يؤدي إلى تشكل الموجات الغُبارية في المناطق الجنوبية والشرقية والتي تشمل طرق نافذه مثل طريق بغداد الدولي ومعبر حدود طريبيل.
وقال طقس العرب إن يوم الخميس تخف مؤقتاً حدة الرياح الغربية لتكون مُعتدلة السرعة، لكنها تبقى نشطة في البادية الشرقية وتعمل على اثارة الأتربة والغُبار ورُبما تشكل لبعض الموجات الغُبارية بحيث يستمر الطقس مُغبراً في تلك المناطق.
وأضاف أنه وبحسب المُخرجات الأولية فإن جميع الأنظار تتجه الى يوم الجمعة، حيث من المُتوقع ان تبلغ الرياح الغربية ذروتها لتكون نشطة السرعة تدريجيًا، وقوية في جنوب وشرق المملكة بسرعة رياح ثابته تتجاوز الـ 50كم/ساعة، ومُترافقة بهبات شديدة على جنوب وشرق المملكة تلامس حاجز الـ 80كم/ساعة ما سيعمل على تشكل موجات غُبارية قوية في المناطق والطرقات الصحراوية، ما يؤدي الى حدوث تدني كبير في مدى الرؤية الأفقية وقد تصل الى حد الانعدام.
الأردن يحقق تحسنا ملحوظا في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية
3 خطوط جديدة تربط الزرقاء بالمحافظات ضمن مشروع النقل المنتظم
الترخيص: اعتماد الوثائق الإلكترونية وإيقاف إصدار القسائم البلاستيكية
البنك المركزي يحذر من إعلانات تدَّعي الحصول على جوائز مالية
تبدأ الخميس .. 133 ألف طالب يتقدمون لامتحانات "توجيهي 2009"
البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني
ارتفاع أسعار الذهب محليا
اتفاقية بين عمّان الأهلية ونادي السيارات الملكي لتعزيز التدريب العملي لطلبة الضيافة والسياحة