
عززت وزارة الصناعة والتجارة والتموين بـ 500 موظف من الكوادر البشرية التي تقوم بـ "الدور الرقابي على الأسواق"، بحسب مدير مراقبة الأسواق في الوزارة سليمان السعود الأربعاء.
وقال السعود إن "هذه الكوادر البشرية تم توزيعها على محافظات المملكة كافة من الرمثا إلى العقبة بهدف تكثيف الجولات الرقابية على الأسواق".
وأشار إلى أنه "لم ترصد أي حالة رفوف خالية في الأسواق"، مبينا أن "السلع متوفرة والمخزون مريح".
ورصدت مديرية مراقبة الأسواق ما يقارب 560 مخالفة خلال الأسبوعين الماضيين، فيما سجلت نحو 700 مخالفة منذ بداية آذار/ مارس.
"لا ننكر أنه في الفترة السابقة كان هناك ارتفاع في أسعار بعض أصناف الخضار وهذا يعود للظروف الجوية التي مرت بها المملكة وانخفاض درجات الحرارة ما أدى إلى انخفاض هذه الكميات" وفقالسعود الذي "توقع،بسبب ارتفاع درجات الحرارة، أن تزيد هذه الكميات، ونلاحظ اليوم أنه هناك انخفاض بأسعار الخضار والفواكه".
موافقة على منحة ألمانية بقيمة 22 مليون يورو لتمويل الناقل الوطني
منع تصدير مدخلات إنتاج صناعة الأدوية
إعفاء مشروع النقل المدرسي من جميع الرسوم والضرائب
الملك يستقبل الرئيس الأوكراني في عمان
الحكومة تتحمل فوائد مترتبة على تسهيلات مالية لتمكين المنشآت السياحية
تكليف الدكتور عاطف النمورة للقيام بأعمال مدير إدارة مستشفيات البشير
الحكومة: وضعنا سياسة للتعامل بتدرج مع ارتفاع أسعار الطاقة
حسان: لم نكن منصة للهجوم على أي طرف ونحمي استقرار الأردن أولاً