
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تسلّمت إسرائيل بشكل سرّي للغاية من السلطات المصرية عبر معبر كرم سالم ليلة امس الجمعة، جثة إسرائيلي وُجد غريقاً منذ ثلاثة أيام في بحر الشيخ زويد الذي يبعد عن شاطئ غزة بحوالي 10 كم فقط، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى العريش العام وتمّت معاينة الجثة وعمل التحقيقات اللازمة. وصرّح مصدر من مستشفى العريش العام كما نقلت وكالات الانباء والصحف المصرية، بأنه بتشريح الجثة تبين أنها مصابة بخمس طلقات نارية، وأن الجثة متحللة ويصعب الكشف عليها في هذه الحالة، وتم تسليم الجثة للسلطات المصرية والتي قامت بدورها بتسليمها إلى إسرائيل.
وبحسب صحيفة "المصريون"، قال مصدر أمني مصري مسؤول إن إسرائيل قد تسلمت الجثة من خلال معبر كرم سالم الحدودي مع إسرائيل في منتصف ليلة أمس الجمعة.
وأكد المصدر أن جثة الإسرائليي كانت مصابة بخمس طلقات نارية، وأن الوفاة حدثت قبل إلقاء الجثة في البحر منذ خمسة أيام طبقاً لتقرير الطب الشرعي، موضحاً أن الحادث وقع بعيداً عن الأراضي المصرية، ومرجحاً قدومها بفعل الأمواج إلى شواطئنا من إسرائيل أو غزة.
الخطوط الجوية القطرية تعلن استمرار تعليق رحلاتها مؤقتا
مسؤول: قوات إسرائيلية تعبر الحدود اللبنانية
روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمي
ترمب يؤكد موافقة بريطانيا على استخدام قاعدة دييغو غارسيا
الخارجية الصينية: مقتل مواطن صيني في طهران وإجلاء أكثر من 3 آلاف من إيران
الكويت تعلن سقوط عدد من الطائرات الحربية الأمريكية
مسيّرة تضرب مصفاة "أرامكو" في رأس تنورة السعودية
وزيرة إماراتية: الإمارات لن تقف مكتوفة الأيدي وسنتخذ موقفاً حاسماً