آخر الأخبار
  النفط يتجه صوب قفزة شهرية قياسية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الأردن يسجل أعلى معدل لحوادث السير في رمضان   187 ألف حادث سير في الأردن خلال 2025 تخلف 510 وفيات   الاثنين .. أجواء غائمة وباردة وأمطار خفيفة في مناطق متفرقة   موافقة على منحة ألمانية بقيمة 22 مليون يورو لتمويل الناقل الوطني   منع تصدير مدخلات إنتاج صناعة الأدوية   إعفاء مشروع النقل المدرسي من جميع الرسوم والضرائب   الملك يستقبل الرئيس الأوكراني في عمان   الحكومة تتحمل فوائد مترتبة على تسهيلات مالية لتمكين المنشآت السياحية   تكليف الدكتور عاطف النمورة للقيام بأعمال مدير إدارة مستشفيات البشير   الحكومة: وضعنا سياسة للتعامل بتدرج مع ارتفاع أسعار الطاقة   حسان: لم نكن منصة للهجوم على أي طرف ونحمي استقرار الأردن أولاً   رئيس الوزراء: اللجوء لوضع سقوف سعرية للسلع الأساسية   ولي العهد: تطوير البنية التحتية الرقمية لتحسين خدمات الإنترنت في المدارس   سليمان : اختيار الأردن مقرا إقليميا للصندوق الأخضر للمناخ يعزز العمل المناخي في المنطقة   سيدة تقتل طفلتيها وتنتحر في الرمثا   تحرير 376 مخالفة بحق منشآت لعدم الالتزام   الأردنيون ينفقون 58 مليون دينار على الهواتف   الحكومة تُنهي الشائعات حول دوام المدارس: خيار التعليم أو الدوام عن بُعد غير مطروح

الدغمي : أمن الإمارات جزء لا يتجزأ من أمن الأردن

{clean_title}

بحث رئيس مجلس النواب عبد الكريم الدغمي ووزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبد الله بن زايد، العلاقات الثنائية بين الأردن والإماراتوسبل تعزيزها في المجالات كافة.

ونقل الدغمي خلال اللقاء تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني للقيادة وشعب الإمارات الشقيق، مؤكدا أن العلاقة بين البلدين علاقة راسخة وتاريخية بين جلالة الملك عبد الله الثاني وشقيقه ولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد.

وقال، إن الأردن يدين أي استهداف لدولة الإمارات العربية، مُؤكداً تضامن ووقوف المملكة المطلق إلى جانب الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأنّ أمنها جزء لا يتجزأ من أمن المملكة.

وأضاف الدغمي أننا في الأردن نتطلع إلى التجربة الإمارتية بوصفها نموذجاً في التنمية والتطوير، مشيدا بعمق العلاقة بين الشعبين حيث يعمل في دولة الإمارات نحو 350 ألف أردني.

وأكد بن زايدعمق العلاقة الأخوية بين البلدين، مؤكداً اعتزازه وشعب الإمارات بإسهام الأردنيين في بناء دولة الإمارات.

وقال بن زايد، إن العلاقة التاريخية بين الأردن والإمارات مستقرة وفي تطور دائم وهناك تنسيق دائم حيال مختلف القضايا التي تهم البلدين، مشيراً إلى وجود العديد من المبادرات التي تهدف إلى مواجهة التحديات التي تواجه البلدين في مجالات الاقتصاد والبيئة والطاقة والمياه.