آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

وفاة معلمة سعودية بحادث مروري.. كانت تحمل في يدها هدايا لطلبتها

{clean_title}

في حادث أدمى قلوب محبيها وطلبتها، ووري جثمان المعلمة غصون ، عصر اليوم الإثنين، إثر وفاتها متأثرة بحادث مروري، أثناء توجهها إلى مقر عملها بروضة سارة بنت عبدالعزيز بقرية الركوبة في محافظة صامطة.

ففي مشهد مهيب تقاطرت فيه دموع محبيها، وحضره مدير مكتب التعليم بمحافظة صامطة عبدالرزاق صميلي وعدد كبير من المسؤولين والقضاة وجموع من المواطنين من قرى صامطة والمحافظات الأخرى بمنطقة جازان، شيعت جنازة المعلمة، عصر الإثنين.

وبحسب مصادر فإن المعلمة غصون تعرضت لحادث مروري، أمس الأحد، في أحد الطرقات الرئيسية بمحافظة صامطة، قبل وصولها إلى مقر عملها؛ لتفارق الحياة، متأثرة بالإصابات التي تعرضت لها، أثناء الحادث.

وفيما كان طلابها وطالباتها الأطفال ينتظرون الهدايا من المعلمة التي استعدت لتوزيعها عليهم مع شهادات النجاح للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي، مثل نبأ الوفاة موجة من الحزن والألم الذي يعتصر قلوب طلبتها وزميلاتها المعلمات وزوجها وأطفالها وجميع أفراد أسرتها.

وأكدت مصادر أن المعلمة الفقيدة تجاوزت في خدمتها بقطاع التعليم حوالي 10 سنوات وهي متزوجة من مواطن يعمل هو الآخر معلمًا لمادة المهارات الرقمية في مدرسة شعب الذيب التابعة لمحافظة صامطة ولديهم من الأولاد أربعة (ريمان 11 عامًا، وحمود 10 أعوام، وريناس 5 أعوام، ونورسين عامين).