آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

هل دخول الأوكرانيين للأردن يحتاج إلى التسجيل على منصات

Friday
{clean_title}
قال الناطق باسم وزارة الداخلية طارق المجالي، إن مسألة دخول الأوكرانيين إلى المملكة لا تحتاج على التسجيل عبر منصات محددة.

وأضاف في تصريح صحفي، أن الملف عبارة عن تسهيل مهمة الدخول لأغراض إنسانية تتعلق بحالتهم التي يعشونها بعد الأحداث الجارية هنالك.

ولفت إلى أن أوكرانيا لا تعتبر من الدول المقيدة مع التأكيد أن الهدف انساني بحت، موضحا أن الذين يأتون إلى الأردن يكون لديهم أقارب مقيمون بالمملكة.

وأشار إلى صعوبة حصر أعداد الجالية الأوكرانية المتواجدة في الأردن كون بعضهم حصل على الجنسية وخاصة الأوكرانيات، منوها إلى أن الوزارة تقوم بحصر تلك الأعداد؛ تمهيدا لإعلانها.

وكانت وزارة الخارجية، قد أعلنت في وقت سابق قرار الحكومة بالسماح بدخول المواطنين الأوكرانيين لأراضي المملكة ضمن إجراءاتٍ ستُنفّذ من خلال الوزارة بالتنسيق مع الجهات المختصة.