آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

فصل الكهرباء عن منزل النائب السابق رائد الخلايلة.. وهذا ما جرى

Friday
{clean_title}
روى النائب السابق رائد الخلايلة فصل شركة الكهرباء للتيار عن عداد منزله.
وقال الخلايلة:
شركتنا العتيده وبكبسة زر فصلت الكهرباء عن بيتي اليوم وكنت قد ظننت أن هنالك عطل في الشارع فخابرت شكاوي الكهرباء ليعلموني فصل لعدم السداد. ولان عدادي من عدادات الجيل الجديد او ما يسمونه العداد الذكي فقد كان الفصل مركزيا وعن بعد.
طبعا الخطأ خطأي لمَ لمْ تدفع يا رائد اولا بأول لتتجنب مثل هذه البهدله.
قارب النهار على الانتهاء ولم يستطيعوا اعادتها عن بعد انا بانتظار شخص فني ليصل حتى يتمكن من اعادة الفصل والسؤال انهم استطاعوا فصلها عن بعد ولم يستطيعوا ارجاعها عن بعد ؟
بالرغم من وجود نظام طاقه شمسيه فلقد ارتفعت الفاتوره الشهريه من ٩٠ دينار ايام عداد الفاز الواحد ايام الزمن الجميل قبل سنتين لتقفز مع عداد الثلاثه فاز ونظام شمسي ١٠ كيلو لتصبح ٤٥٠ دينار بقدرة قادر فيا ليتني ابقيت على عدادي القديم ويا ليتني لم ابدله ولم اركب نظام اللعنه الشمسيه.
انا مهندس كهرباء خريج بريطانيا بمرتبة الشرف ورئيس لجنة الطاقه في مجلس النواب ١٧ اتمنى أن أصل الى حقيقة ما يجري من ارتفاع غير مسبوق لاسعار الكهرباء وفك طلاسم الشيفره الوراثيه التي يتم عليها احتساب الفاتوره.
واعرج على الكارثه الاقتصاديه التي ستهوي علينا في الاول من شهر نيسان المقبل واكذوبة الدعم لذوي الدخل المحدود الذي سيتخوزق عندما ترتفع عليه جميع الاسعار لجميع احتياجياته من صحن الفول لعلبة السردين من المول لقص شعره وشاربه عند الحلاق الذي سترتفع عليه فاتورة الكهرباء لان عليه لعنة عداد تجاري ولعنة عداد صناعي ولعنة عداد مكاتب ولعنة عداد زراعي التي كلها ستتأثر في غرة رمضان .
لن يعود الاقتصاد مزدهرا ما دام هذه حال الطاقه حتى ولو وضعتم اللجنه الاقتصاديه ال ٣٠٠ اي والله لو اجتمع اقتصاديو الكوكب يساندهم اقتصاديو زحل والمريخ لن يستطيعوا حل مشكلة اقتصادنا ولو كان بعضهم لبعض ظِهريا