آخر الأخبار
  الصبيحي: ​86 مليون دينار حصة الضمان من أرباح الفوسفات لعام 2025   الأردن وكوريا توقعان اتفاقية للتعاون الاقتصادي والتجاري   الخرابشة: تعرفة فاتورة الكهرباء لشهر آذار ستبقى كما هي   شحادة: لا اختلال في سلاسل التوريد للأردن   النواب يقر معدل قانون المنافسة كما أعيد من الأعيان   تحديد مدة الانتظار لصلاة الفجر بـ 30 دقيقة   بلاغ حكومي هام   النفط يتجه صوب قفزة شهرية قياسية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الأردن يسجل أعلى معدل لحوادث السير في رمضان   187 ألف حادث سير في الأردن خلال 2025 تخلف 510 وفيات   الاثنين .. أجواء غائمة وباردة وأمطار خفيفة في مناطق متفرقة   موافقة على منحة ألمانية بقيمة 22 مليون يورو لتمويل الناقل الوطني   منع تصدير مدخلات إنتاج صناعة الأدوية   إعفاء مشروع النقل المدرسي من جميع الرسوم والضرائب   الملك يستقبل الرئيس الأوكراني في عمان   الحكومة تتحمل فوائد مترتبة على تسهيلات مالية لتمكين المنشآت السياحية   تكليف الدكتور عاطف النمورة للقيام بأعمال مدير إدارة مستشفيات البشير   الحكومة: وضعنا سياسة للتعامل بتدرج مع ارتفاع أسعار الطاقة   حسان: لم نكن منصة للهجوم على أي طرف ونحمي استقرار الأردن أولاً

ارادات ملكية... تفاصيل

{clean_title}

صدر في عدد الجريدة الرسمية اليوم الثلاثاء الإرادة الملكية السامية بالموافقة على تعيين قيس عقلة برهم أبو دية سفيرا في ملاك وزارة الخارجية براتب اعلى مربوط رتبة سفير اعتبارا من تاريخه وتسميته سفيرا فوق العادة ومفوضا للمملكة في إيطاليا.

كما صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على تسمية الوزير المفوض اسل غسان علي التل سفيرا فوق العادة ومفوضا للمملكة الأردنية الهاشمية لدى جمهورية كوريا.

 


وصدرت الإرادة الملكية بالموافقة على تسمية السفير مهيب محمود النمرات سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن لدى الدنمارك.

كما صدرت الإرادة الملكية بالموافقة على تسمية السفير مهيب محمود النمرات سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن لدى السويد.

وصدرت الإرادة الملكية بالموافقة على تسمية السفير محمود ضيف الله الحمود سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن لدى كوبا.

وصدرت الإرادة الملكية بالموافقة على تسمية السفير ضيف الله علي الفايز سفيرا فوق العادة ومفوضا غير مقيم للأردن لدى لدى جمهورية ليتوانيا.

ووافقت الحكومة على قرار حكومة مملكة بلجيكا ترشيح السفير هاري فيرفاي، ليكون سفيرا فوق العادة ومفوضا لها لدى البلاط الملكي الهاشمي، وعلى قرار حكومة الاكوادور بترشيح باسكوال شيبوبو ليكون سفيرا فوق العادة ومفوضا لها لدى البلاط الهاشمي.