آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

الأوبئة : نهاية الموجة الرابعة قبيل رمضان

Friday
{clean_title}

توقع عضو اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة الدكتور بسام حجاوي انتهاء موجة كورونا الرابعة الحالية قبيل شهر رمضان المبارك.

و أوضح في حديث متلفز أن ذروة الموجة الرابعة كانت في الأسبوع الثاني من شباط الحالي،وشهدت تسجيل نحو 23 ألف إصابة يوميا بكورونا، وأكثر من 30% نسبة إيجابية الفحوصات.

وأشار الى أنه بدأت الأرقام في الأسبوعين الفائت والحالي بالانخفاض تدريجيا ، مضيفا أنه لأول مرة منذ الموجتين الثالثة والرابعة انخفض أعداد مرضى كورونا في المستشفيات إلى أقل من ألف مريض، إضافة إلى انخفاض الحالات النشطة في العزل المنزلي.

وبين أنه تم تسجيل 135 ألف إصابة كورونا في أسبوع الذروة، مقارنة مع 116 ألف إصابة في الأسبوع الفائت، متوقعا أن لا نتجاوز 100 ألف إصابة في الأسبوع الحالي.