
أصدرت محكمة أمن الدولة اليوم الأربعاء حكما بحقمتهمين بجنايتي تشكيل عصـابة بقصـد التعـدي علـى الاشخاص والاموال وارتكاب اعمـال اللصوصيةبوضعهما بالاشغال المؤقتة لمدة عشر سنوات.
وأعلن القرار برئاسة القاضي العسكري الدكتور موفق المساعيد وعضوية القاضي القاضي العسكري رامي العزام و القاضي العسكري احمد الطرابشة بتاريخ اليوم الاربعاء ۲۰۲۲/۲/۲۳.
ووفق التفاصيل ثبت قيام المتهم الأول والثانيولرغبتهما بالحصول على الثراء السريع غير المشروع على تشكيل عصابة لسرقة الصيدليات في مدينة عمان وتنفيذاً لمشروعهم الاجرامي فقد أقدما المتهمين الاول والثاني على سرقة اربع صيدليات في مناطق مختلفه في مدينة عمان خلال عام ٢٠١٨ تحت وطأة التهديد بالسلاح للعاملين بتلك الصيدليات واقتسام ما تم سرقته من نقود فيما بينهم حيث جرى القاء القبض عليهم وجرت الملاحقة بحقهم.
القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو
الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية
منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم
الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية
ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني
الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين
ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات
ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو