آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع

مورينهو خسرنا مباراة ولكن وضعنا جيد في المجموعة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -  ظهر المدرب البرتغالي جوزية مورينيو في مؤتمر صحفي بعد مباراة في دوري الابطال امام بطل الالمانيا بروسيا دورتموند و التي انتهت بفوز الفريق الالماني بهدفين لهدف و حيث اكد البرتغالي على صعوبة المجموعة التي يقع بها ريال مدريد و انها النتيجة طبيعية نظرا لصعوبة المباراة.

 
حيث قال :  لقد خسرنا و لكن ليس بشكل دراماتيكي و يجب على الكل ان يعلم اننا في مجموعة صعبة و خطيرة و ليست مزحة و الفريق العظيم هو من ستأهل و فريق جيد سوف يخرج و انها صعبة جدا و لا يمكن ان نكون راضين بعد الخسارة و لكن الان نحن في المركز الثاني في المجموعة و لدينا ستة نقاط .
 
و يضيف : الحقيقة الان ان لدينا ستة نقاط و لدينا مبارتين على ملعبنا و هذا يعطينا القوة للحصول على النقاط للوصول الي ربع النهائي في بطولة دوري الابطال.
 
و يضيف محللاً اللقاء : في الشوط الثاني تحدثنا عن الهدف الذي جاء و حاولنا تحسن الوضع و لكن فزنا في شي و خسرنا الاخر و اغلقنا المنافذ و خلقنا العديد من الفرص و لكن الخوف كان من الهجمات المرتدة الخطيرة التي صنعها برورسيا.
 
و يضيف : لتحقيق الفوز كان علينا التسجل قبل بروسيا و كانت مباراة عادلة و ربما كنا في افضل اوقاتنا بعدما استطاعوا التسجيل و لو استطعنا اغلاق اللعب مثلما لعبو ربما كانت النتيجة مختلفة.
 
اما عن اصابة لاعب الوسط سامي خضيرة قال مورينهو :  سؤال من الصعب الاجابة عليه و انا لا احب ان اتكلم عن اصابة لاعبينا.
 
و يضيف متحدثا عن مدى تاثر الفريق بغياب اظهرته : انا لا احب ان اتحدث عن اللاعبين المصابين و اذا كان الغرض من سؤالك لانك تشعر بان الفريق ينقصة شيء و انا اتكلم عن اللاعبين الغير مصابين.
 
اما عن الضغط الجماهيري الذي كان على الفريق قال البرتغالي :  انه يدفع الناس بهدوء و بإدب و بدون اي عدوانية و نحن نحب ان نلعب في بيئة مثل هذه.
 
و اخير اكد البرتغالي انه نبه لاعبيه من خطورة المباراة حيث قال :  اللاعبين يعلمون و انا قلت لهم ان الاهداف ممكن ان تاتي من هجمات مرتدة و هذا الذي حصل و نحن نعلم ان المساحات لن تكون كبيرة و هذا كله بسبب الضغط و صعوبة المباراة و كانت المباراة مغلقة و لم نستطع بناء العديد من الفرص