آخر الأخبار
  جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس

مورينهو خسرنا مباراة ولكن وضعنا جيد في المجموعة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -  ظهر المدرب البرتغالي جوزية مورينيو في مؤتمر صحفي بعد مباراة في دوري الابطال امام بطل الالمانيا بروسيا دورتموند و التي انتهت بفوز الفريق الالماني بهدفين لهدف و حيث اكد البرتغالي على صعوبة المجموعة التي يقع بها ريال مدريد و انها النتيجة طبيعية نظرا لصعوبة المباراة.

 
حيث قال :  لقد خسرنا و لكن ليس بشكل دراماتيكي و يجب على الكل ان يعلم اننا في مجموعة صعبة و خطيرة و ليست مزحة و الفريق العظيم هو من ستأهل و فريق جيد سوف يخرج و انها صعبة جدا و لا يمكن ان نكون راضين بعد الخسارة و لكن الان نحن في المركز الثاني في المجموعة و لدينا ستة نقاط .
 
و يضيف : الحقيقة الان ان لدينا ستة نقاط و لدينا مبارتين على ملعبنا و هذا يعطينا القوة للحصول على النقاط للوصول الي ربع النهائي في بطولة دوري الابطال.
 
و يضيف محللاً اللقاء : في الشوط الثاني تحدثنا عن الهدف الذي جاء و حاولنا تحسن الوضع و لكن فزنا في شي و خسرنا الاخر و اغلقنا المنافذ و خلقنا العديد من الفرص و لكن الخوف كان من الهجمات المرتدة الخطيرة التي صنعها برورسيا.
 
و يضيف : لتحقيق الفوز كان علينا التسجل قبل بروسيا و كانت مباراة عادلة و ربما كنا في افضل اوقاتنا بعدما استطاعوا التسجيل و لو استطعنا اغلاق اللعب مثلما لعبو ربما كانت النتيجة مختلفة.
 
اما عن اصابة لاعب الوسط سامي خضيرة قال مورينهو :  سؤال من الصعب الاجابة عليه و انا لا احب ان اتكلم عن اصابة لاعبينا.
 
و يضيف متحدثا عن مدى تاثر الفريق بغياب اظهرته : انا لا احب ان اتحدث عن اللاعبين المصابين و اذا كان الغرض من سؤالك لانك تشعر بان الفريق ينقصة شيء و انا اتكلم عن اللاعبين الغير مصابين.
 
اما عن الضغط الجماهيري الذي كان على الفريق قال البرتغالي :  انه يدفع الناس بهدوء و بإدب و بدون اي عدوانية و نحن نحب ان نلعب في بيئة مثل هذه.
 
و اخير اكد البرتغالي انه نبه لاعبيه من خطورة المباراة حيث قال :  اللاعبين يعلمون و انا قلت لهم ان الاهداف ممكن ان تاتي من هجمات مرتدة و هذا الذي حصل و نحن نعلم ان المساحات لن تكون كبيرة و هذا كله بسبب الضغط و صعوبة المباراة و كانت المباراة مغلقة و لم نستطع بناء العديد من الفرص