آخر الأخبار
  أمانة عمان: تأهيل الممرات والطرق الواقعة على امتداد المسار السياحي   الزيود: لا تمديد لفترة تصويب أوضاع العمالة الوافدة   الزراعة: أهمية المراقبة المستمرة للحد من انتشار ذبابة ثمار الزيتون   ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين   كاتس يدعو إلى تولي الشرطة بدل الجيش "حفظ النظام" في الضفة الغربية   الأميرة إيمان ترزق بتوأمتين   مسؤولان: واشنطن تضغط على نتنياهو بسبب مستوطنين في الضفة   انطلاق فعاليات مهرجان شارع الثقافة في موسمه الثامن   الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية في مضيق هرمز   القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود   أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين   "ينام في الثامنة مساءً وأنا أحب السهر" .. زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو تحرجه خلال مقابلة تلفزيونية   المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي النار احتفالًا بالتوجيهي   جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية   أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران مساء الخميس   حظر الرحلات المدرسية إلى الملاهي وأماكن السيول والسباحة والأحراج   إرادة ملكية بتعيين القاضي الضمور رئيسًا للنيابة العامة   الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز   من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة

عمان الأهلية تهدي سلطة إقليم البتراء وبلدية معان كتبا علمية وثقافية وتاريخية قيّمة

Friday
{clean_title}
بإشراف عميد كلية الاعمال بجامعة عمان الاهلية الاستاذ الدكتور حسين الياسين أطلقت لجنة خدمة المجتمع المحلي التابعة للكلية في الجامعة وبالتعاون مع مكتبة الجامعة مبادرة لدعم المكتبات الوطنية في المملكة مطلع شهر شباط 2022، حيث قامت اللجنة بتزويد ما يقارب 400 كتاب للمركز الثقافي التابع لسلطة إقليم البتراء ومكتبة بلدية معان، وتنوعت الكتب المقدمة ما بين الكتب العلمية والثقافية والتاريخية.

وتهدف المبادرة إلى إثراء المكتبات وسد احتياجات القطاعات المختلفة من الكتب والمراجع وبما يتناسب مع رواد المكتبات وتوجههم.

وخلال المبادرة التقى وفد الجامعة المكون من رئيس لجنة خدمة المجتمع في الجامعة الدكتور عبدالله الهلالات ومدير مكتبتها الدكتور اسحاق ابو جزر ومساعده ، عدداً من مسؤولي الجهات التي تم زيارتها ومنهم أ. موسى الفرجات مدير العلاقات العامة في سلطة إقليم البتراء و أ. محمد الشراري مدير مكتب رئيس بلدية معان حيث قدم الوفد عرضاً تفصيلياً عن التخصصات المستحدثة بالجامعة كتخصص إدارة الضيافة وفنون الطهي لما له من أهمية في رفد المنطقة بالكوادر الفنية والعلمية كون البتراء المقصد السياحي الأهم في المملكة الأردنية الهاشمية.


وقد ثمنت سلطة إقليم البتراء وبلدية معان هذا الاهداء لأهمية محتواه ، فيما شكرت رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان وكافة كوادر الجامعة متطلعة لمزيد من التعاون المثمر بين الجانبين.