آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

عمان الأهلية تهدي سلطة إقليم البتراء وبلدية معان كتبا علمية وثقافية وتاريخية قيّمة

{clean_title}
بإشراف عميد كلية الاعمال بجامعة عمان الاهلية الاستاذ الدكتور حسين الياسين أطلقت لجنة خدمة المجتمع المحلي التابعة للكلية في الجامعة وبالتعاون مع مكتبة الجامعة مبادرة لدعم المكتبات الوطنية في المملكة مطلع شهر شباط 2022، حيث قامت اللجنة بتزويد ما يقارب 400 كتاب للمركز الثقافي التابع لسلطة إقليم البتراء ومكتبة بلدية معان، وتنوعت الكتب المقدمة ما بين الكتب العلمية والثقافية والتاريخية.

وتهدف المبادرة إلى إثراء المكتبات وسد احتياجات القطاعات المختلفة من الكتب والمراجع وبما يتناسب مع رواد المكتبات وتوجههم.

وخلال المبادرة التقى وفد الجامعة المكون من رئيس لجنة خدمة المجتمع في الجامعة الدكتور عبدالله الهلالات ومدير مكتبتها الدكتور اسحاق ابو جزر ومساعده ، عدداً من مسؤولي الجهات التي تم زيارتها ومنهم أ. موسى الفرجات مدير العلاقات العامة في سلطة إقليم البتراء و أ. محمد الشراري مدير مكتب رئيس بلدية معان حيث قدم الوفد عرضاً تفصيلياً عن التخصصات المستحدثة بالجامعة كتخصص إدارة الضيافة وفنون الطهي لما له من أهمية في رفد المنطقة بالكوادر الفنية والعلمية كون البتراء المقصد السياحي الأهم في المملكة الأردنية الهاشمية.


وقد ثمنت سلطة إقليم البتراء وبلدية معان هذا الاهداء لأهمية محتواه ، فيما شكرت رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان وكافة كوادر الجامعة متطلعة لمزيد من التعاون المثمر بين الجانبين.