آخر الأخبار
  الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   القبض على 4 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانحسار الكتلة الحارة الخميس   الصبيحي : 22 ألف متقاعد جديد في الأردن خلال 7 أشهر   بني مصطفى والمفوّض السامي لحقوق الإنسان يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   25 عاماً للترشح .. الإدارية النيابية تحدد شروط عضوية ورئاسة المجالس البلدية   انتصار للمواطنين .. النواب يرفع تعويضات الاستملاك إلى 20%   الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال   مخاطبة 35 ألف مؤسسة فردية لشمولها في مظلة الضمان الاجتماعي   الفراية: حريصون على تبسيط الإجراءات والتوازن بين المتطلبات الأمنية وسرعة إنجاز الشحن   بقيمة 354.6 مليون دولار .. إتفاقية جديدة بين الأردن وأمريكا   الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي يوم بعد غد الخميس - أسماء المناطق   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   اتفاقية تعاون ثنائي بين الحكومتين الأردنية والأمريكية بقيمة 354.6 مليون دولار   وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات   البنك المركزي: تراجع كبير في حالات تزوير الدينار الأردني .. والأوراق المزيفة المضبوطة بدائية   رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية   النائب صالح العرموطي: "المثل يقول احكي والحكي شو يفيد"

وفاة زوجة السياسي ورجل الأعمال الفلسطيني منيب المصري

Wednesday
{clean_title}

نعت مؤسسات فلسطينية وعائلة المصري في مدينة نابلس الفلسطينية يوم الأربعاء، أنجلا المصري، زوجة السياسي ورجل الأعمال الفلسطيني منيب المصري، التي توفيت فجر اليوم، وتم تشييع جثمانها ظهر اليوم في مدينة نابلس.

وقال المصري، في منشور عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك”: "بقلوب مؤمنة بقضاء الله، وقدره أحتسب عند الله عز وجل زوجتي ورفيقة دربي أم ربيح، سائلًا الله تعالى أن يرحمها، ويسكنها فسيح جنانه، أم ربيح الرفيقة والشريكة في كل مراحل حياتي، وأبرزها تأسيس مؤسسة منيب وأنجلا المصري، تغيب اليوم، ولكنها ستبقى حاضرة في قلوبنا، وسيبقى عطاؤها، وذكراها حاضرة في مشاريع المؤسسة، إنا لله وإنا إليه راجعون”.

وللفقيدة أربعة أولاد ربيح ومازن وعمر وليث، وابنتان مي ودينا.