
نظم قسم التصميم السينمائي والتلفزيوني والمسرحي بكلية العمارة والتصميم / جامعة عمان الأهلية ورشة عمل بعنوان (تقنيات صناعة الأفلام وتحدياتها)، بالتعاون مع المركز العربي للإنتاج الإعلامي، قدمها المدرب والخبير (عبد الخالق الجواري).
وتضمنت الورشة العديد من المحاور التي تناولت التقنيات الحديثة في صناعة المحتوى السينمائي والتلفزيوني وآليات استخدامها وتوظيفها في إنتاج محتوى يواكب التحولات التقنية التي طالت الصناعة السينمائية والتلفزيونية.
ونوه المحاضر إلى مجموعة من الفرص التدريبية التي سيمنحها المركز العربي للإنتاج الإعلامي لطلاب القسم مما يمهد الطريق لإشراكهم في الأعمال الفنية التي ينتجها المركز.
وتأتي هذه الورشة ضمن سياسة الانفتاح التي يسعى لها إليها القسم على مؤسسات المجتمع المحلي ذات الصلة بالتخصص، ويحقق متطلبات الاعتماد المحلي والاعتمادات الدولية.
من الاستقبال إلى حل الشكاوي .. هبة الخواجا تحصد اشادات مراجعي ضمان جنوب عمان
هيئة شباب كل الأردن تحيي اليوم العالمي للشباب بسلسلة من ألانشطة في مختلف المحافظات
حكمت الثقافة تكرّم ربيعة الناصر ضمن سلسلة "حارس ذاكرة عمّان" احتفاءً بحراس الذاكرة الثقافية
شخصيات شبابية وطنية يسطع نجمها في سماء الأردن
الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني
«شباب كل الأردن» في جرش ينظم دورة تدريبية حول «بناء الفرق الفعالة»
فوز مشروع "خوذة ذكية للأغراض العسكرية" بالمركز الثالث في مسابقة "انطلق" جائزة الحسين لمشاريع التخرج
المهندس عماد الزعبي يحقق المركز الثاني على مستوى المملكة في معرض علماء الغد