
جراءة نيوز - اخبار الاردن - هدد قائد شرطة إمارة دبي ضاحي خلفان تميم يوم أمس 10 أيلول/سبتمبر بزرع خلايا في إيران ردا على وجود شبكات إرهابية على أراضي الإمارات العربية المتحدة تمولها طهران. وكشف خلفان في لقاء مع العربية بثته في 10 سبتمبر/أيلول 2012 أن الإمارات العربية المتحدة تمتلك "معلومات مؤكدة" حول عناصر الاستخبارات الإيرانية التي تحاول تشكيل شبكات تجسس وتخريب في الإمارات.
وأكد خلفان، أنه في حال أرادت إيران استغلال الخلايا النائمة في الخليج للتأثير على الأمن، سوف نعمل( دول الخليج) لها خلايا في إيران، لأننا لن نسمح لأحد أن يمد يديه علينا، ونقف مكتوفي الأيادي.
وجاء هذا التصريح على خلفية توتر العلاقات بين الإمارات المتحدة وإيران بسبب الخلاف السابق على ملكية بعض الجزر غير المأهولة في الخليج العربي والتي تطالب بملكيتها كل من الإمارات العربية والجمهورية الإسلامية.
هذا وكانت الدول العربية قد اتهمت طهران سابقا بالتدخل في شؤونها الداخلية ولكنها لم تهددها بشكل مباشر، مفضلة استخدام بعض العبارات مثل "بعض الدول المجاورة"، وعلى كل الأحوال فإن التهديدات المباشرة بحق طهران كانت نادرة.
ضبط عراقي يبيع لحم خنازير برية للمواطنين
إيران تهاجم 10 سفن .. وواشنطن تتوعد باستمرار الضربات
الاحتلال يمهل القنصلية البريطانية في القدس الشرقية 30 يوما للإغلاق
فرنسا تحظر استيراد جميع منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية
تهديد أميركي لبريطانيا إذا فرضت عقوبات على الاحتلال
أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية"
تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز إلى أدنى مستوى منذ أيار
الملك الجديد للنرويج يؤدي اليمين أمام البرلمان