
خاطب اليوم الأحد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور وجيه عويس رئاسة الوزراء مطالبا باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لايقاف العمل بنظام ممارسة العمل الأكاديمي في الجامعات والكليات الجامعية رقم ١٣٠ لسنة ٢٠١٨ وتعديلاته لحين اتخاذ الإجراءات اللازمة لتعديل النظام والتشريعات التي استند عليها.
من جهة أخرى، قال الوزير عويس أن هناك توجه لشمول جميع الطلبة من أبناء الشمال والوسط الدارسين في جامعات وكليات الجنوب والذين تم قبولهم على الدورة التكميلية ٢٠٢٠ أو الدورة الصيفية ٢٠٢١ بالمنح الكاملة شريطة انطباق شروط الاستفادة عليهم.
وأضاف الوزير عويس بأن هذه المنح الكاملة يبلغ عددها ٢٣٠٠ منحة وفقا لتعليمات صندوق دعم الطالب ولكن لجنة إدارة الصندوق ستنظر غدا في زيادتها لتصل إلى ٣٦٤٢ منحة حيث تأتي هذه الزيادة حرصا من الوزارة على مصلحة أبنائها الطلبة إضافة الى تشجيعهم على الالتحاق بهذه الجامعات.
الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي
رقم قياسي .. 7 آلاف زائر لتلفريك عجلون الخميس
إصابة 6 أشخاص بحادث تصادم على شارع البترا
وفاة عقيد جمارك متأثراً بإصابته بحادث العقبة وارتفاع عدد الوفيات إلى اثنتين
تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن
العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية
برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة
أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته