
جراءة نيوز - اخبار الاردن - ظهر اللاعب المتألق " خوردي البا " بعد نهاية المباراة ضد الديبور لوسائل الأعلام , و الذي أعرب أسفه لسبب تسجيله لهدف في مرماه , و شدد على أهمية الفوز , و أعرب سعادته للفوز بشق الأنفس , و أنه من المهم تحقيق النقاط الثلاث .

المدافع خوردي البا قال :" نعم , توقعنا بأننا سنواجه صعوبات في المباراة , و لكن الشي المهم هو الفوز و تحقيق النقاط الثلاث ", و عن الهدف الذي سجله في مرمى فالديس :" كنت أود تمرير الكرة إلى الحارس فيكتور فالديس , و لكن لسوء الحظ أنها دخلت المرمى ".
و عن المباراة قال :" المباراة كانت مشتعلة بين الفريقين , فكل منا كان تحقيق الفوز , فمنذ أن سجل اليكس برغانتينوس الهدف الثاني للديبور , و هو بدأ يلعب بشكل جيدا للغاية ". و عن اللاعب ميسي قال :" أنه أفضل لاعب في العالم دون منازع , تمكن من أنقاذ الفريق الخسارة ".
و عن طرد زميله ماسكيرانو قال :" أنا لم أرَ ما حدث , و لكن هذه هي قرارت الحكم , لا يمكننا الأختلاف في قراراته ".
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن