
هاجم النائب ينال فريحات مركز إدارة الأزمات ووزارة الداخلية بسبب قرارتهما المتعلقة بأزمة كورونا.
وقال فريحات عبر صفحته الشخصية على "فيس بوك": "قرار وجوب قيام المسافرين القادمين للملكة بإجراء فحص كورونا في المطار حتى لو كان الشخص حاصل على ثلاث جرعات من المطعوم، يعتبر قرار غير مدروس ومليء بالتخبط".
وتابع فريحات: "لأنه أولاً يضعف ثقة الناس بأهمية الحصول على المطعوم كون الحصول على ثلاث جرعات لا يكون كافي لدخول مسافر إلى المملكة، وثانياً لأنه سيضعف السياحة ويزيد من الأعباء المالية للمسافرين سواء أكانوا مواطنين أو أجانب كون الفحص تكلفته ٣٠ دينار!! بالإضافة لتجدد شبهات الفساد حول إحتكار الفحص لإحدى المختبرات الخاصة دون غيرها".
وختم بقول: "ويزداد التخبط بعد ربط هذه الإجراءات التي عنوانها محاصرة الكورونا ومتحوراته الجديدة، مع قرار وزير الداخلية بالغاء قرار محافظ العاصمة الذي أعلن منع الحفلات الغنائية في المملكة، وبالتالي الإصرار على عقد الحفلات ونحن مقبلون على رأس السنة، وبالتالي المزيد من الإختلاط وزيادة فرص إنتشار الفايروس، لنحاصر الفايروس بالمطار ونطلق سراحه في الفنادق والمسارح!".
(173) مليون دينار صافي الأرباح الموحدة لـ "البوتاس العربية" في عام 2025 وإيراداتها تنمو 11%
حبس وغرامة بآلاف الدنانير عند القيام بهذه الأفعال - تفاصيل
الأردن: شهر نيسان يبدأ بحالة ماطرة جديدة
نقابة الحلاقين الاردنيين تكذب اخبارا عن رفع الاجور
الجامعة الأردنية تعلن حزمة إجراءات لضبط الإنفاق وترشيد الاستهلاك
لقاء حكومي اقتصادي: كميات الدواجن مطمئنة وتكفي لفترات جيدة
مخطط استيطاني جديد لتهجير البدو واستكمال مشروع (E1) شرق القدس
الجيش: استهداف الأردن بـ 4 صواريخ خلال 24 ساعة .. واعتُرضت جميعها