
ال رئيس لجنة الصحة في مجلس النواب الدكتور فريد حداد، إن مستويات الاستعداد في مستشفيات بالعاصمة عالية، منوها إلى ضرورة رفع نسب الاستعداد في مستشفيات الشمال والجنوب.
وأكد حداد في تصريحات متلفزة، على ضرورة تسريع وتيرة صدور نتائج فحوصات "بي سي آر"، محذرا من تكرار أثر الموجات الوبائية على النظام الصحي.
وعن إصابات كورونا في المدارس، لفت إلى وجود 20 ألف إصابة بفيروس كورونا في أسبوعين، مؤكدا على ضرورة وجود آلية واضحة لتطعيم الأطفال.
ونوه إلى عدم وجود أي إصابة في المدارس دخلت إلى أقسام العناية الحثيثة بالمستشفيات.
وأعلنت وزارة التربية والتعليم اليوم الجمعة، أن عدد الطلبة الذين وافق أولياء أمورهم على تلقيهم مطعوم كورونا بلغ 37,295 طالبا وطالبة.
وأشارت الوزارة إلى أن الطلبة الذين تلقوا الجرعة الأولى من المطعوم بلغ عددهم 136,855 طالبا وطالبة والذين تلقوا جرعتين 102,635 طالبا وطالبة.
وبينت الوزارة أنه تم من خلال الحملات والمبادرات التي أطلقتها الوزارة في الاسبوعين الاخيرين لتشجيع الطلبة على تلقي المطعوم تطعيم 2168 طالبا وطالبة.
جاء ذلك بعد أن استفتت وزارة التربية أولياء أمور الطلبة الموافقة على إعطاء أبنائهم المطعوم اختياريا وبموافقة ولي الأمر، وليس إجباريا للفئة العمرية 12-17 عاما.
وبحسب إحصائيات رسمية عن وزارة التربية والتعليم فإن نسبة الإصابات النشطة بين الطلبة والمعلمين والإداريين في المدارس 0.008 في المئة.
(173) مليون دينار صافي الأرباح الموحدة لـ "البوتاس العربية" في عام 2025 وإيراداتها تنمو 11%
حبس وغرامة بآلاف الدنانير عند القيام بهذه الأفعال - تفاصيل
الأردن: شهر نيسان يبدأ بحالة ماطرة جديدة
نقابة الحلاقين الاردنيين تكذب اخبارا عن رفع الاجور
الجامعة الأردنية تعلن حزمة إجراءات لضبط الإنفاق وترشيد الاستهلاك
لقاء حكومي اقتصادي: كميات الدواجن مطمئنة وتكفي لفترات جيدة
مخطط استيطاني جديد لتهجير البدو واستكمال مشروع (E1) شرق القدس
الجيش: استهداف الأردن بـ 4 صواريخ خلال 24 ساعة .. واعتُرضت جميعها