
طرح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أسماء 8 لاعبين، في استفتاء جماهيري لاختيار أحدهم من أجل التتويج بلقب الأفضل في منطقة غرب آسيا عن نوفمبر/تشرين ثان الماضي.
وقدم اللاعبون المرشحون، مساهمات جيدة مع فرقهم ومنتخبات بلادهم، ومن بين اللاعبين الثمانية، لاعبان اردنيا هما لاعب الفيصلي يوسف أبو جلبوش ومحترف المحرق البحريني محمود مرضي.
وشهد تشرين ثان/نوفمبر الماضي، تتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2021، وفوز المحرق البحريني بلقب كأس الاتحاد الآسيوي 2021، في حين حسم الفيصلي بطولة كأس الأردن، وتواصلت المنافسة القوية في بقية البطولات المحلية.
وقال الاتحاد الاسيوي ان يوسف أبو جلبوش ساهم بقوة في فوز فريقه بلقب بطولة كأس الأردن لكرة القدم بعد أن سجل هدفين في شباك الوحدات خلال مباراة الدور قبل النهائي التي انتهت بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، ثم ساهم بعد ذلك مع زملائه في الفريق بالتفوق على السلط في المباراة النهائية 1-0.
اما محمود مرضي فسجل هدفاً جميلاً للغاية لفريقه المحرق البحريني في شباك ناساف الأوزبكي في المباراة النهائية لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي توج بلقبها الفريق للمرة الثانية في تاريخه، ليكون اللاعب من بين النجوم الذين ساهموا بقوة في الإنجاز المميز للمحرق عبر مشواره في المسابقة.
يشار الى ان التصويت بدأ الأربعاء الماضي وينتهي اليوم الاحد ، ويتصدر التصويت حتى اللحظة موسى ماريغا (الهلال السعودي)
بـ 63% اما أبو جلبوش فجاء ثالثا بـ 5.5% من الأصوات ، ومرضي رابعا بـ 0.9% من الأصوات.
تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"
اتجاهات السوق لعام 2026 التي يجب على كل متداول مراقبتها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
البعثة الطبية الأردنية: 3 حجاج يتلقون العلاج في مستشفيات مكة وأوضاعهم مستقرة
العساف: مواقع مخصصة لكل حاج أردني في عرفات وخدمات مميزة بمخيمات المشاعر
“الخدمة والإدارة العامة” تحذر من صفحات تروّج لنماذج اختبارات كفايات مزيفة
وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الأردنيين إلى مشعر عرفات مساء الاثنين
شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب
توضيح أمني حول حادثة الاعتداء على أب وأبناؤه في إربد أمس