
قال السفير السعودي في عمان الأمير منصور آل سعود، إن زيارة جلالة الملك عبد الله الثاني إلى المملكة العربية السعودية الاثنين، تكتسب أهمية خاصة في هذه المرحلة التاريخية الحاسمة التي تمر بها منطقة الشرق الأوسط.
وأكد في تصريح صحفي، أن هذه الزيارة ولقاء جلالته مع سمو الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، تعكس العلاقات الأخوية المتميزة وعمق الروابط والشراكة المتينة والتضامن بين البلدين والقيادتين الحكيمتين، لا سيما في هذه المرحلة المهمة التي تتعرض فيها المملكتان الشقيقتان ودول مجلس التعاون الخليجي لاعتداءات آثمة من قبل إيران.
وأوضح أن الهجمات المتكررة والتصعيد الإيراني العسكري المستمر، يستدعي العمل والتنسيق والتعاون سوياً للتصدي ومواجهة آثار ومخاطر هذا التصعيد على الأمن والاستقرار في المنطقة ومخاطره على حرية الملاحة وأمن وإمدادات الطاقة وتداعياتها السلبية على الاقتصاد العالمي.
وأشار إلى أن الاجتماع الثلاثي المهم "الأردني السعودي القطري" المشترك تأكيد لأهمية هذه المشاورات بين القيادات لتعزيز وتنسيق الجهود المشتركة بما يحفظ الأمن والاستقرار في المنطقة.
استرجاع "أموال الجزائر المنهوبة" .. قصر رجل أعمال مسجون للبيع بـ100 مليون يورو
مطالبات بتمديد إعفاءات مخالفات السير في الاردن
توقعات حول أسعار الاضاحي خلال عيد الاضحى القادم
مستشفى الجامعة الأردنية: تعطٌّل مؤقّت في خطوط الاتصال الأرضيّة بسبب عطلٍ فنيّ
الصحة تدرج "الجدري المائي" ضمن برنامج التطعيم الوطني
تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء .. وأمطار قادمة للمملكة
30 ألف محاكمة عن بُعد منذ بداية العام
الاقتصاد الرقمي: إنجاز خدمات "باقة زواجي" خلال 15 - 30 دقيقة