
جراءة نيوز - اخبار الاردن - خرجَ المدير الرياضي السابق لريال مدريد خورخي فالدانو وتحدث في برنامج " اللروغيرو " الإسباني حيثُ وأشاد باللاعب الفارو اربيلوا الذي يعد الحلقة الأضعف في الفريق وهذا ما أتفق عليهِ الأغلبية ولكن الأرجنتيني أوضح أهميتهُ بالفريق وفي الوقت نفسهِ أكد أنهُ لا يعد ضماناً بالنسبةِ لريال مدريد .

فقال خورخي: أربيلوا لاعب موثوق بهِ للغاية وهو لاعب جيد وتعود على رؤية ريال مدريد وبرشلونة , ولكن هو لاعب لا يعد ضماناً للفريق وهو يكون مفيداً في المباريات التي لن تكون معزولة في المجمل العام هو مفيد بكل مباراة وأربيلوا فاق التوقعات , ولكنهُ منذُ أن أنضم لريال مدريد والشكوك تحوم حولهُ .
وتحدثَ ايضاً عن البدائل للاعبين الماصبين: أعتقد أن هناك حلول في الفريق الأول وهذا هو سبب في أن الفريق غني جداً , وهو فريق قادر على تخطي حالة الطوارئ ولأن هذا سوء الحظ الحقيقي فقط أصيبوا ثلاثة لاعبين في نفس الموقع وبإسبوع واحد , ولكني متأكد أن في حال الأعتماد على الشباب فهم لن يخيبوا الظن .
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب