
جراءة نيوز - اخبار الاردن - خرجَ المدير الرياضي السابق لريال مدريد خورخي فالدانو وتحدث في برنامج " اللروغيرو " الإسباني حيثُ وأشاد باللاعب الفارو اربيلوا الذي يعد الحلقة الأضعف في الفريق وهذا ما أتفق عليهِ الأغلبية ولكن الأرجنتيني أوضح أهميتهُ بالفريق وفي الوقت نفسهِ أكد أنهُ لا يعد ضماناً بالنسبةِ لريال مدريد .

فقال خورخي: أربيلوا لاعب موثوق بهِ للغاية وهو لاعب جيد وتعود على رؤية ريال مدريد وبرشلونة , ولكن هو لاعب لا يعد ضماناً للفريق وهو يكون مفيداً في المباريات التي لن تكون معزولة في المجمل العام هو مفيد بكل مباراة وأربيلوا فاق التوقعات , ولكنهُ منذُ أن أنضم لريال مدريد والشكوك تحوم حولهُ .
وتحدثَ ايضاً عن البدائل للاعبين الماصبين: أعتقد أن هناك حلول في الفريق الأول وهذا هو سبب في أن الفريق غني جداً , وهو فريق قادر على تخطي حالة الطوارئ ولأن هذا سوء الحظ الحقيقي فقط أصيبوا ثلاثة لاعبين في نفس الموقع وبإسبوع واحد , ولكني متأكد أن في حال الأعتماد على الشباب فهم لن يخيبوا الظن .
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية