آخر الأخبار
  رجل أعمال روسي يمول جزء من حفل زفاف نجل ترامب   تدريب 4 آلاف أردني للعمل في الناقل الوطني   ترامب: يتم تسليم الأسلحة لقواتنا في الشرق الأوسط وخارجه   الأردن يعزّي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع أثناء مهمة تدريبية   الجيش: منح دراسية للبكالوريوس في الأكاديميات العسكرية الأمريكية   وزارة الاقتصاد الرقمي توضح حول استخدام تطبيق "سند" والدخول الموحد باستخدامه إلى المواقع الحكومية الإلكترونية   بعد زيارته لموقع عمّاد السيد المسيح عليه السلام (المغطس) .. إيعاز صادر عن ولي العهد   إرادة ملكية بقبول استقالة العسعس من مجلس الأعيان   وزيرا الداخلية وتطوير القطاع العام يتابعان تقييم الثقافة المؤسسية في وزارة الداخلية   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة مكلف خدمة العلم المراعية   وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك   التعليم العالي: امتحان مصر لطلبة الطب لا ينتقص من قوة التوجيهي الأردني   وزير الداخلية ينقل مساعد محافظ المفرق مديراً لمكتبه   "الضمان" تطلق النسخة الجديدة والمطورة من التطبيق الهاتفي للأفراد   16 ألف شيك مرتجع في آب بقيمة 114.7 مليون دينار   1.35 مليار دينار قيمة حركات الدفع عبر إي فواتيركم في آب   الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   النزاهة: توقيف موظفين احدهما من بلدية مأدبا والآخر في تشغيل الموانئ   ظواهر فلكية لافتة في أيلول .. وشتاء استثنائي بانتظار الأردنيين   فريق "إمكان الإسكان" يواصل أثره المجتمعي بترميم منزل بالتعاون مع تكية أم علي في مادبا

كيفية تفعيل وضع التخفي من جهات الاتصال على واتساب

Tuesday
{clean_title}

يحتاج العديد من الأشخاص لإخفاء ظهورهم على تطبيق "واتساب” بحيث يكون الحساب في وضع غير مرئي لجهات الاتصال الخاصة به.

ويمكن تفعيل هذا الوضع والبقاء في وضع التخفي من خلال خدعة بسيطة واتباع الخطوات التالية:

1. فتح تطبيق واتساب على هاتفك الأندرويد.

2. اضغط على خيار الإعدادات من قائمة النقاط الثلاثة أعلى يسار الشاشة.

3. انقر على صورة ملفك الشخصي، وسترى اسم المستخدم الذي يظهر للآخرين بجوار رقم هاتفك.

4. اضغط على أيقونة القلم الرصاص لتعديل اسمك وإضافة ايموجي شفاف لإخفاء اسمك.

5. قم بلصق الإيموجي الشفاف داخل مربع الاسم، ثم موافق.

وبواسطة هذه الخطوات لن يرى أي شخص الاسم الخاص بالمستخدم على واتساب، حيث سيظهر هذا الحقل للآخرين فارغا بدون محتوى.