آخر الأخبار
  الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب

زين ترعى افتتاح المقر الجديد لوكالة "هارلي" في الأردن

{clean_title}

عمان، 31 تشرين الأول 2021:قدّمت شركة زين الأردن رعايتها لحفل افتتاح المقر الجديد لوكالة هارلي في الأردن، الكائن في قرية الدراجين بالعاصمة عمان.

واشتمل حفل الافتتاح الذي أقيم يوم السبت على العديد من الفعاليات الترفيهية والعائلية التي شاركت بها زين وقدمت خلالها العديد من الجوائز للحضور من الدراجين وعائلاتهم، والتي استمرت طيلة اليوم وسط أجواء احتفالية وعائلية مميزة، مع تطبيق للاشتراطات الصحية للحفاظ على الصحة والسلامة العامة.

وتم خلال الحفل، تجديد اتفاقية الرعاية التي تجمع الطرفين، حيث وقعها المدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال وإدارة الاستدامة في شركة زين طارق البيطار، وكل من نضال مهيار و زيد قعوار عن مجموعة مالكي دراجات هارلي في الأردن، لتواصل زين دعمها المستمر والممتد منذ أعوام للمجموعة، عبر رعاية الفعاليات المميزة التي تقيمها، ومنها مسيرات الدراجات النارية التي تنطلق في مختلف المناسبات والاحتفالات الوطنية، إضافة إلى المسيرات الخيرية ومنها التي انطلقت مؤخراً من مقر شركة زين بهدف التوعية بسرطان الثدي، والتي اشتملت على بازار تم تخصيص ريعه لمبادرة "همتنا".

كما تأتي رعاية زين للمجموعة في إطار حرصها على دعم السياحة وإبراز المعالم السياحية والأثرية في المملكة، حيث تنظم مجموعة مالكي دراجات هارلي جولات لهذه المناطق، مما يسهم في الترويج لها من خلال استقطاب الدراجين من مختلف أنحاء العالم.