
قال أمين عام وزارة الصحة لشؤون الأوبئة مسؤول ملف كورونا الدكتور عادل البلبيسي ان هناك ارتفاع في اعداد الحالات المصابة بفايروس كورونا والمدخلة الى المستشفيات حيث وصل العدد الى 590 حالة خلال الاسبوعين الماضيين مؤكدا قدرة المستشفيات على استيعاب هذا العدد.
واضح البلبيسي في حديث لإذاعة الامن العام أن هناك ارتفاع بعدد الاصابات الإيجابية خلال الفترة الماضية حيث تم تسجيل حوالي 7700 حالة خلال الاسبوع الماضي ، وتسجيل حوالي اكثر من 9500 حالة الاسبوع الحالي إضافة الى ارتفاع في نسبة الفحوص الايجابية من 3.7 الى 4.7.
ووأضاف البلبيسي ان نسب الاصابات بين طلبة المدارس اقل من نصف في المائة لجميع الطلاب البالغ عددهم 2 مليون و 150 الف وهي نسبة مطمئنة ولكنها تمثل 30% من مجموع الاصابات الكلي المسجلة في المملكة منوها الى ان هذه الفئة العمرية هي من فئات غير متلقي المطعوم المضاد لفيروس كورونا و الاقل دخولا الى المستشفيات في حال الاصابة بالفيروس.
7.1 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 2025
بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026
"الفوسفات" و"البوتاس" تطلقان مبادرة بقيمة 10 ملايين دينار دعما للجهود الحكومية
البنك الأهلي الأردني يجدد دعمه لجمعية قرى الأطفال SOS الأردنية بكفالة جديدة لمدة عام
موظفو البنك الأردني الكويتي يتطوّعون للتبرّع بالدم في أولى مبادرات البنك التطوعية لعام 2026
د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار
الأوقاف تبدأ بتسليم تصاريح الحج
الجيش العربي ينفذ عمليات جوية ضد مواقع لداعش في سوريا