آخر الأخبار
  جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس

كوينتراو بدأ الموسم الجديد مع العقوبات والإصابات

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : ربدأ الفتى البرتغالي الأشقر هذا الموسم من آجل تأكيد الأداء الرائع الذي ظهرَ بهِ مع المنتخب البرتغالي ببطولة أمم أوروبا 2012 والتي أقيمت ببولندا وأوكرانيا ولكن الحقيقة هي لا تزال مختلفة وتماماً عن ما يتصور فهو واجه ببداية الموسم العديد من المشاكل ويعيش في محنة إن كان من ناحية العقوبات أو الإصابات .

فبعد أن لعبَ أول مباراتين في بداية الموسم مع الفريق تمت معاقبتهُ بعد ذلك لأربعة مباريات وتحديداً في لقاء خيتافي عندما طُرد وهو على دكة البدلاء بسبب أعتراضهُ على قرار حكم المباراة رغمَ أنهُ قال إن كوينتراو قام بشتمي , ومنذُ ذلك الحين أختفى فابيو عن الفريق ويبدو أن مورينهو قام بمعاقبتهِ لعدم أنضباطهِ وفي التسعة مباريات الماضية كان على مقاعد البدلاء بمباراتين فقط وكانت ضدَ ديبورتيفو وأياكس وقد تابعَ بقية المباريات من المدرجات أو على شاشات التلفاز . 

وأستمرت معاناة كوينتراو بعد إن تعرضَ لأصابة في مباراة البرتغال ضدَ روسيا يوم الجمعة الماضية وهو لم يستطيع إكمال المباراة ووفقاً للفحوصات التي جرت على حالة اللاعب فأنهُ من المتوقع أن يغيب لمدة شهر عن الملاعب , إلا أن وبعد إصابة مارسيلو أصبحَ من المؤكد إن المو سوف يعاود الثقة بمواطنهِ الذي لم يسيء السلوك مثل تغيبهِ عن التدريبات أو تأخرهِ وما إلى ذلك ويُذكر أن المو قد دافعَ على كوينتراو في الأيام الأخيرة وأكد أنهُ سيستمر مع الفريق ولن يُغادر لبنفيكا بفترة الأنتقالات الشتوية .