
جراءة نيوز - اخبار الاردن -من الواضح بأن اللاعب المخضرم " كارليس بويول " لاعب فريق برشلونة , يسير على نحو مايرام , سواءاً في حالته الصحية او تجديد العقد مع الفريق الكتلوني , حيث أكد النائب العام لفريق برشلونة " خوسيب ماريا " بأن أستمرارية بويول مع النادي هذا يدل على عظمة اللاعب , كما أكد النائب بأنه سيستمر بويول مع فريق برشلونة حتى يقول هو بأنه لن يعد قادراً على اللعب .

و لكن بطبيعة الحال , يسعى الكابيتانو جاهداً للتعافي من إصابته , الذي تعرض لخلع في الكوع ضد فريق بنفيكا , و من المتوقع أن يغيب على أثرها قرابة الشهرين , كما هو المعتاد , يعمل بويول جيداً من أجل تقصير الوقت و العودة في أقرب وقت ممكن .
ولا شك بأن بويول غير قلق بشأن مستقبله مع النادي , فهو ذكر في أكثر من مناسبة بأنه ينوي الأعتزال في فريق برشلونة , و يذكر بان عقد بويول ينتهي مع نهاية موسم 2013 , و تسعى الأدارة الكتلونية لتجديد عقده حتى نهاية عام 2015 , و ستجتمع أدارة البارسا من أجل الحديث حول مستقبله مع النادي , حيث أنه ليس هناك أي شيء مستبعد , لكن كل ما يجب فعله اللاعب هو التعافي كلياً من إصابته .
و من جهة أخرى , حين يقرر بويول الأعتزال تسعى أدارة النادي لأن تبقى على أتصال دائم مع اللاعب , للأستفادة من تجربته المهنية و الكروية على حد سواء , كما أكد سابقاً السيد " بارتومينو " أنه سيبقى كل لاعب يعتزل في فريق برشلونة على اتصال دائم مع الفريق , للأستفادة من أفكارهم ة خبرتهم الكروية
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب