آخر الأخبار
  مسؤولة أممية: الأردن أحرز تقدماً ملموساً في مجال حقوق الطفل   الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات   وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر   اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية   ضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجل بحقهم بلاغات هروب   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة   تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)   طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي   اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة   من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟   حصلت شركة JustMarkets على جائزة أفضل وسيط في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2026 في اكسبو فوركس دبي 2026   العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه   قرارات مرتقبة لاتحاد كرة القدم على خلفية بث مباراة الأردن وسوريا   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن

كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية تشارك بورشة عمل للجمعية الملكية للتوعية الصحية

Tuesday
{clean_title}
شاركت كلية التمريض في جامعه عمان الأهلية في ورشة عمل نفذتها الجمعية الملكية للتوعية الصحية بالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان في الأردن وقد حضر الورشة من كليه التمريض الدكتور عمرو الزيود والدكتور اسامة الكوري.

وتناولت فعاليات الورشة مهارات وأساليب التعلم والتعليم التفاعلي، وبناء قدرات أعضاء الهيئة التدريسية لتمكينهم من استخدام أساليب التعليم التفاعلي الذين سيقومون بدورهم بنقلها لطلبة الجامعة، حيث تأتي هذه الورشة ضمن الاتفاقية التي أبرمتها كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية والجمعية الملكية للتوعية الصحية بالشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان.

هذا وتهدف الجمعية الملكية للتوعية الصحية، إحدى مبادرات جلالة الملكة رانيا العبد الله المعظمة، إلى تحسين نوعية حياة الأردنيين من خلال رفع الوعي الصحي وتمكين المجتمع المحلي من اتباع سلوكيات صحية سليمة وتقديم خدمات الصحة الوقائية ضمن مشروع شبابنا من أجل الصحة بتنفيذ عدد من البرامج ومن ضمنها، توعية فئة الشباب في الجامعات والكليات بمواضيع تتعلق بالتثقيف الصحي بشكل عام وقضايا الصحة الإنجابية على وجه الخصوص من خلال إدراج مساقات جامعية حرة بالتعاون مع كليات التمريض في الجامعات والكليات الأردنية وذلك بالشراكة مع القطاع العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني.