
أعرب المطرب المصري حسن شاكوش، عن "حزنه الكبير” بعد قرار إيقافه عن الغناء، الذي أصدرته نقابة المهن الموسيقية المصرية.
ونشر حسن شاكوش فيديو قديم له، يغني فيه بأحد القنوات التلفزيونية، وظهر فيه يردد كلمات أغنية حزينة، تبرز الحالة التي يمر بها، بعد قرار منعه من الغناء.
وعلق شاكوش على الفيديو قائلا:”أنا جيت الدنيا دي مخصوص عشان تفضل عليا تدوس” وهو ما أثار تعاطف محبيه على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر.
وكانت نقابة المهن الموسيقية المصرية قد أعلنت إيقاف شاكوش عن الغناء إثر الخلاف الذي نشب بينه وبين المطرب رضا البحراوي.
وقال سعد متولي، المستشار القانوني لنقابة المهن الموسيقية، في تصريح لـ "صدى البلد”: "قررت النقابة بعد سماع أقوال كل من حسن شاكوش ورضا البحراوي، وقف رضا شهرين وعدم حصول حسن شاكوش على تصريح مجددا من النقابة وإلغاء التصريح السنوي الخاص به”.
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟
لسبه الذات الإلهية والنبي محمد .. الأمن الداخلي يتخذ إجراءاً فورياً ضد المدعو رياض رحّال
مشروع قرار لعزل وزير الصحة الأميركي
المبعوث الامريكي: نرى دورا للجيش التركي في غزة
صحيفة مصرية: الأهلي قريب من صفقة النعيمات
مصر: تفحم 4 مستشارين قضائيين في تصادم مروع
ترمب يوصي نتنياهو بتبني المسار الدبلوماسي في غزة ولبنان وسورية
القصة الكاملة لوفاة لونا الشبل واختفاء شقيقتها