
أعرب المطرب المصري حسن شاكوش، عن "حزنه الكبير” بعد قرار إيقافه عن الغناء، الذي أصدرته نقابة المهن الموسيقية المصرية.
ونشر حسن شاكوش فيديو قديم له، يغني فيه بأحد القنوات التلفزيونية، وظهر فيه يردد كلمات أغنية حزينة، تبرز الحالة التي يمر بها، بعد قرار منعه من الغناء.
وعلق شاكوش على الفيديو قائلا:”أنا جيت الدنيا دي مخصوص عشان تفضل عليا تدوس” وهو ما أثار تعاطف محبيه على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر.
وكانت نقابة المهن الموسيقية المصرية قد أعلنت إيقاف شاكوش عن الغناء إثر الخلاف الذي نشب بينه وبين المطرب رضا البحراوي.
وقال سعد متولي، المستشار القانوني لنقابة المهن الموسيقية، في تصريح لـ "صدى البلد”: "قررت النقابة بعد سماع أقوال كل من حسن شاكوش ورضا البحراوي، وقف رضا شهرين وعدم حصول حسن شاكوش على تصريح مجددا من النقابة وإلغاء التصريح السنوي الخاص به”.
بقطع 7 كابلات للأنترنت أسفل هرمز .. للمرة الثانية خلال ساعات إيران تهدد
استطلاع: شعبية ترامب عند أدنى مستوى مع اقتراب انتخابات الكونغرس
فرنسا تحسم الجدل بشأن إقامة مباريات دوري الأبطال
تركيا تعلن أنها ستحصل على الديزل الروسي .. تفاصيل
بسبب انفجار أسطوانة غاز .. تخوفات بعد انفجار مصنع جنوب "إسرائيل"
علي الأصراري: رغم بيانات الإدانة والاستنكار الدولية .. الحوثيون يواصلون هجماتهم!
رئيس اتحاد الكرة: إن شاء الله يسجل رونالدو الهدف 1000 في الكويت
توسيع حكومة العراق بحقائب جديدة .. والبرلمان يصوت الخميس