
قالت دائرة الأرصاد الجوية الخميس، إن درجات الحرارة تسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنه؛ مع بقاء الأجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيا في مناطق البادية وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة فوق المرتفعات الجبلية وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب الدائرة تكون الأجواء ليلا لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
يطرأ إنخفاض على درجات الحرارة الجمعة، وتسود أجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيا في باقي المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في الشمال والوسط، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر.
السبت، يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة؛ مع بقاء الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك احتمال لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أقصى الشمال خلال ساعات الصباح، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.
"الفوسفات" و"البوتاس" تطلقان مبادرة بقيمة 10 ملايين دينار دعما للجهود الحكومية
البنك الأهلي الأردني يجدد دعمه لجمعية قرى الأطفال SOS الأردنية بكفالة جديدة لمدة عام
موظفو البنك الأردني الكويتي يتطوّعون للتبرّع بالدم في أولى مبادرات البنك التطوعية لعام 2026
د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار
الأوقاف تبدأ بتسليم تصاريح الحج
الجيش العربي ينفذ عمليات جوية ضد مواقع لداعش في سوريا
ضبط حدث مواليد 2010 يقود مركبة على طريق إربد عمان
طقس بارد نسبيًا يسبق منخفضًا ماطرًا بشكل غزير