
قال وزير الصحة فراس الهواري، الاثنين، إن الإصابة بفيروس كورونا لعدة مرات أمر "قابل للحدوث" في ظل إصابة أكثر من 7 آلاف شخص في الأردن ولأكثر من مرة بالفيروس.
ووصل عدد الإصابات التراكمي بالفيروس في الأردن حتى مساء الأحد إلى أكثر من 800 ألف إصابة، بحسب بيانات وزارة الصحة.
وأشار الهواري عبر برنامج "جلسة علنية" الذي يُبث الثلاثاء، إلى دراسة أجريت على أكثر من 8 آلاف شخص من متلقي اللقاح الواقي من الفيروس وغير المتلقين له من مختلف أنحاء الأردن.
وتبين من الدراسة عند فحص الأجسام المضادة لدى المشاركين في الدراسة أن الأجسام المضادة لفيروس كورونا موجودة لدى 92% من متلقي اللقاح، وهو مؤشر "جيد جدا" لقيام اللقاحات بدورها التحفيزي للجسم لإنتاج الأجسام المضادة.
أما لدى غير متلقي اللقاح تبين أن الأجسام المضادة موجودة عند 63% منهم، وفق الدراسة التي أوضحت أن شريحة كبيرة من غير متلقي اللقاح لم تصب بالفيروس بعد.
العيسوي: تمكين الإنسان نهج ملكي ثابت يقود مسيرة التحديث والتنمية
محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي
دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية
ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الاثنين .. أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق
البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"
عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026