آخر الأخبار
  الحكومة: مدة الإجازة بدون راتب مفتوحة وغير مقيدة بعدد محدد من السنوات   الحكومة تتحمل 50% من أجور العاملين بالقطاع السياحي في البترا   دفتر العائلة يتحول إلى وثيقة رقمية .. والأحوال المدنية تكشف التفاصيل   العراق: إلقاء القبض على منتحل شخصية موظف فساد ابتز عدة مدراء   رسائل الطوارئ في الأردن .. هل تلغي صافرات الإنذار؟ مركز الأزمات يجيب   إيتمار بن غفير : الحل الأمثل يكمن في تشجيع الهجرة من غزة   الضمان: خدمة المعالجة الطبية الفورية لا ترتب أي تكاليف مالية على المنشآت وتضمن العلاج الفوري للمصابين   بعد محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية .. "الخارجية الاردنية" يصدر بياناً   قرار صادر عن وزير الشباب الدكتور رائد العدوان بشأن نادي الرمثا الرياضي   ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات   هل يصح الوضوء فوق المكياج على الوجه؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   عقل: ارتفاع سعر البنزين 4% .. ويدعو لعدم عكسه محليا الشهر المقبل   تطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية   الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات   اخ يقتل شقيقه بعيار ناري في الكرك .. ويسلم نفسه   منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة   المصري: نستهدف إجراء انتخابات الإدارة المحلية في نيسان 2027   الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية   رسائل تحذيرية تجريبة على هواتف الأردنيين   سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة

عبيدات رئيسا لمجلس هيئة مديري شبكة الجامعات

Monday
{clean_title}

عقدت الهيئة العامة لشبكة الجامعات الأردنية أول أمس في الجامعة الأردنية اجتماعا لمناقشة عددا من القضايا التي تهم الجامعات الرسمية الأردنية والعاملين فيها.

وخلال الاجتماع الذي ترأسه رئيس جامعة مؤتة الدكتور عرفات عوجان، بحضور الهيئة العامة المكونة من رؤساء الجامعات الحكومية الأردنية وهم: الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الأردنية، والدكتور اسلام مساد عن جامعة اليرموك، والدكتور هاني الضمور عن جامعة آل البيت، والدكتور شادي الجوارنة ممثلا عن جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، والدكتور فواز الزبون عن الجامعة الهاشمية، والدكتور سعد أبو قديس ممثلا عن جامعة البلقاء التطبيقية، والدكتور عاطف الخرابشة عن جامعة الحسين بن طلال، والدكتور عمر المعايطة عن جامعة الطفيلة التقنية، والدكتور علاء الدين الحلحولي عن الجامعة الألمانية الأردنية، والمدير التنفيذي لشبكة الجامعات الدكتور صالح الشرايعة، تم استعراض خطة الشبكة التي تم تنفيذها وانجازاتها، وانتخاب هيئة مديرين للشبكة، إضافة إلى المصادقة على النظام الداخلي للشبكة.

وخلال الاجتماع تم انتخاب رئيس مجلس هيئة المديرين للشبكة رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات ، ونائب رئيس الهيئة الدكتور عرفات عوجان، والدكتور علاء الدين الحلحولي من الجامعة الألمانية عضوا.

يشار إلى أن الهيئة العامة لشبكة الجامعات الأردنية شبكةَ شركةٌ غير ربحية تملكها الجامعات الأردنية الرسمية، تم تأسيسها عام 2003، بهدف بناء وتشغيل شبكة اتصالات ومعلومات حديثة ومتطورة لخدمة الجامعات الأعضاء في الشبكة، ومؤسسات التعليم العالي، ومراكز البحث العلمي، بما يساهم في خدمة أغراض التعليم العالي، وتوفير وإدارة الخدمات الحاسوبية والمعلوماتية بين الجامعات الأردنية الرسمية.