آخر الأخبار
  الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي   الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات   القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية   الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين   ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%   تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي   الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الحاج توفيق: الحكومة أخطأت بعدم إجراء حوار شعبي حول قانون الضمان   قرابة 75 ألف طفل يعملون بصورة غير قانونية في الأردن   طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع   الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال "Aptamil advance 2"   مختصون: إلغاء امتحان الشامل قرار استراتيجي يعزز التوجه الحقيقي نحو التعليم التقني   القبض على شخص متهم بالسرقة في عمّان .. وهذا ما كان بحوزته   أعلى مستوى تاريخيًا .. ارتفاع الدين العالمي إلى 348 تريليون دولار   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الأرصاد تحذر: صقيع وضباب ليلي خلال الأيام الأربعة المقبلة   قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان   572 مشتركا بخدمات الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية في الأردن

عامل فندق يرث ثروة من أحد النزلاء

{clean_title}

يُقال إن ضربة الحظ لا تأتي في الحياة إلا مرة واحدة، وهذا ما حدث مع عامل فندق ورث ثروة من سائح بريطاني ثري، ولم يعد يتوجب عليه العمل مرة أخرى.

ترك السائح البريطاني تشارلز جورج كورتني، حصة كبيرة من ثروته لعامل في أحد الفنادق التركية يُدعى تاسكين داسدان، وذلك بفضل حسن معاملة الموظف له أثناء نزوله في الفندق.

وعلى الرغم من أنه ورث ثروة صغيرة تُغنيه عن العمل، أكد تاسكين، على أنه يحب وظيفته كثيراً، وينوي الاستمرار في مزاولة عمله لأنه يتيح له مقابلة أشخاص من جميع أنحاء العالم.

وفي حديثه إلى وسائل الإعلام المحلية، قال تاسكين: " اتصل بالفندق مسؤولون من المملكة المتحدة قائلين إنهم يريدون التحدث معي، وعندما أخبروني بأن السيد تشارلز قد ترك لي مبلغاً كبيراً وبعض المبالغ الصغيرة لزملائي، لم أستطع تمالك نفسي من الفرح”

وأضاف: "عملت في الفندق منذ عام 1990 وعرفت السيد تشارلز لسنوات عديدة، وكنت أحاول دائماً أتعامل معه بلطف وود، كما أفعل مع جميع النزلاء. في الماضي منحني السيد تشارلز بعض المال لمساعدتي في تعليم أبنائي وكنت ممتناً له كثيراً على هذا، ولكنني لم أتوقع أن يخصص لي جزءاً كبيراً من ثروته”

وبحسب صحيفة ميرور البريطانية، فإن السيد تشارلز كان يقضي عطلته كل عام في منطقة كوساداسي في ولاية آيدين، في فندق كورور دي لوكس، حيث التقى تاسكين، الذي كان لديه موهبة في جعل النزلاء يشعرون بأنهم في منازلهم.

بعد وفاة تشارلز في تاريخ غير محدد هذا العام، فوجئ أقاربه عندما اكتشفوا أن الحصة الرئيسية من ميراثه في وصيته كانت مخصصة لتاسكين مع بعض الوصايا الصغيرة لموظفي الفندق الآخرين.