آخر الأخبار
  الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات   النائب أحمد الشديفات: الخريج الأردني مش "إكسبيرد"

عامل فندق يرث ثروة من أحد النزلاء

{clean_title}

يُقال إن ضربة الحظ لا تأتي في الحياة إلا مرة واحدة، وهذا ما حدث مع عامل فندق ورث ثروة من سائح بريطاني ثري، ولم يعد يتوجب عليه العمل مرة أخرى.

ترك السائح البريطاني تشارلز جورج كورتني، حصة كبيرة من ثروته لعامل في أحد الفنادق التركية يُدعى تاسكين داسدان، وذلك بفضل حسن معاملة الموظف له أثناء نزوله في الفندق.

وعلى الرغم من أنه ورث ثروة صغيرة تُغنيه عن العمل، أكد تاسكين، على أنه يحب وظيفته كثيراً، وينوي الاستمرار في مزاولة عمله لأنه يتيح له مقابلة أشخاص من جميع أنحاء العالم.

وفي حديثه إلى وسائل الإعلام المحلية، قال تاسكين: " اتصل بالفندق مسؤولون من المملكة المتحدة قائلين إنهم يريدون التحدث معي، وعندما أخبروني بأن السيد تشارلز قد ترك لي مبلغاً كبيراً وبعض المبالغ الصغيرة لزملائي، لم أستطع تمالك نفسي من الفرح”

وأضاف: "عملت في الفندق منذ عام 1990 وعرفت السيد تشارلز لسنوات عديدة، وكنت أحاول دائماً أتعامل معه بلطف وود، كما أفعل مع جميع النزلاء. في الماضي منحني السيد تشارلز بعض المال لمساعدتي في تعليم أبنائي وكنت ممتناً له كثيراً على هذا، ولكنني لم أتوقع أن يخصص لي جزءاً كبيراً من ثروته”

وبحسب صحيفة ميرور البريطانية، فإن السيد تشارلز كان يقضي عطلته كل عام في منطقة كوساداسي في ولاية آيدين، في فندق كورور دي لوكس، حيث التقى تاسكين، الذي كان لديه موهبة في جعل النزلاء يشعرون بأنهم في منازلهم.

بعد وفاة تشارلز في تاريخ غير محدد هذا العام، فوجئ أقاربه عندما اكتشفوا أن الحصة الرئيسية من ميراثه في وصيته كانت مخصصة لتاسكين مع بعض الوصايا الصغيرة لموظفي الفندق الآخرين.