آخر الأخبار
  كيف سيكون طقس شهر رمضان المقبل؟ .. الشاكر يجيب   ارتفاع كبير على أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الاثنين   طقس بارد نسبيًا يستمر حتى نهاية الأسبوع في معظم مناطق المملكة   وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن

شركة زين مستمرة في دعم جهود مكافحة كورونا

{clean_title}

بالتنسيق مع وزارة الصحة ومركز الأزمات

شركة زين مستمرة في دعم جهود مكافحة كورونا

 أكدت شركة زين الأردن استمرار مساهماتها ودعمها للقطاع الصحي في المملكة وتحديداً الجهود التي تُبذَل لمكافحة جائحة كورونا، من خلال التنسيق مع وزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ومختلف الجهات ذات العلاقة لتكون سنداً لهذه الجهود في سبيل عودة الحياة إلى طبيعتها وتعافي المجتمع من هذا الوباء.

وواصلت الشركة تعزيز الكوادر الصحية وفرق التقصي الوبائي بمئات خطوط الاتصال واشتراكات وأجهزة الإنترنت المجانية المستخدمة في عمليات إدخال البيانات ونتائج الفحوصات التي يتم إجراؤها في مختلف مراكز الفحص التابعة لوزارة الصحة في كافة أنحاء المملكة، وذلك إيماناً من الشركة بضرورة تسخير كافة الإمكانات وتكاتف الجهود في مثل هذه الظروف التي تحتم الوقوف من قبل الشركات والمؤسسات في سبيل التعافي من هذا الوباء.

ويأتي ذلك في الوقت الذي باشرت فيه عيادة زين المجانية المتنقلة عملها في محافظة المفرق كمركز للتطعيم ضد فيروس كورونا، حيث خصصت الشركة عيادتها المتنقلة والمجهزة بالكامل لتكون محطة متنقلة لإعطاء لقاحات كورونا في المناطق النائية التي يواجه قاطنوها صعوبات في الوصول إلى مركز صحي أو مستشفى من المعتمدة لإعطاء اللقاحات، حيث أقدمت زين على هذه الخطوة في سبيل التسهيل على المواطنين لا سيما المرضى وكبار السن والأشخاص من ذوي الإعاقة، وللتشجيع على تلقي اللقاح في سبيل الوصول إلى المناعة المجتمعية، في الوقت الذي قاربت نسبة التطعيم بين موظفي زين الـ100%.

وكانت شركة زين من أوائل الشركات في المملكة التي بدأت بمبادراتها مع بداية جائحة كورونا في شهر آذار من العام الماضي، وذلك في إطار مسؤوليتها تجاه المجتمع واستكمالاً لدعمها المستمر للقطاع الصحي، حيث قدّمت 24 سريراً طبياً لمستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي في محافظة اربد، بالإضافة إلى 146 ألف دينار أردني قدمتها زين لإنشاء وتجهيز قسم للعزل العلاجي المتخصص في مدينة الحسين الطبية وذلك ضمن مبادرة "همتنا"، حيث يحتوي القسم على 18 غرفة عزل علاجي متخصصة، كما حركت الشركة عيادتها المجانية المتنقلة إلى منطقة البحر الميت حيث تواجد المواطنون الخاضعون للحجر صحي آنذاك، ووضعتها تحت تصرّف الخدمات الطبية الملكية.