
اعتبر ضاحي خلفان، نائب رئيس شرطة دبي، أن "عهد القوة والسياسة الأمريكية انتهى"، لافتا إلى أن "السياسة الأمريكية اليوم، ليست اكثر من كلمات جوفاء لا معنى لها".
وانتقد ضاحي خلفان السياسة الأمريكية عبر سلسلة تغريدات على حسابه الشخصي في "تويتر"، مؤكدا أن "السياسة الأمريكية فقدت ثقة العالم بها".
وأضاف: "هناك عملاقان الآن في الساحة...الصين وروسيا....سياسات رصينة...تعقل وحكمة ورؤية لسلام دولي يسود العالم"، مشددا على أن "العالم يريد الاستقرار، بلا فوضى حروب".
وأكمل انتقاده للولايات المتحدة قائلا: "لا حلوا مشكلة الدولتين..ولا حلوا مشاكل الخليج ولا صنعوا سلاما في أي مكان دخلوه... مشكلة.. نعم".
وأكمل: "ليت أن أمريكا تعي قدرتها اليوم...اليوم هي أعجز من أن تكون صانعة سلام"، وقال "ها هم يغادرون أفغانستان وهي تشتعل".
وأوضح خلفان أن "العالم اليوم يفضل مساندة ايران على التورط في صراعات لا معنى لها في منطقة تشهد توترات منذ عدة سنوات"، لافتا إلى أنه "أمريكا لذلك في ورطة، فعليها ضغوط من إسرائيل، ولكنها لا تستطيع الدخول في مواجهة مع إيران".
واستطرد: "وأروبا تقف مع ايران في محنتها، وشاركت بمندوب عن الاتحاد الأوروبي في تنصيب الرئيس الجديد، إبراهيم رئيسي".
وأضاف ضاحي خلفان: "مشكلة السياسة الأمريكية أنها تقف عاجزة أمام تحديات ملالي إيران، ولا يجرؤ أي رئيس أمريكي ان يفعل أكثر من التنديد".
مصدر: باكستان تطلب تسهيلات بقيمة 10 مليارات دولار من أمريكا
الكونغرس يقر مشروع تمويل مؤقت لتجنب إغلاق الحكومة
"خطة إجرامية" بتكلفة مليار دولار لإغتيال الرئيس الكولومبي المنتخَب أبيلاردو دي لا إسبرييّا
مصادر مطلعة تكشف ما يعمل عليه الوسطاء بين الولايات المتحدة وإيران
الاجهزة الامنية السورية تلقي القبض على اللواء الطيار عبد الرزاق إبراهيم المر، وكرم حافظ إبراهيم
صحيفة نيويورك تايمز تكشف عما أخفاه (البنتاغون) بشأن عشرات العسكريين الأميركيين
ردا على الحصار المفروض على اليمن .. "الحوثيون" يفرضون حصاراً بحرياً على السعودية
الغارديان: حب ترامب لذاته هو العدو العالمي الأول