
يشتد تأثير الكتلة الهوائية الحارة على الأردن الأربعاء؛ ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة؛ لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية لهذا الوقت من السنة بحوالي (4-5) درجات مئوية؛ مع بقاء الأجواء حارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع وجودغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق ليلا، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
الخميس، تبقى الأجواء حارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار وجودغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في الجنوب والشرق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتستمر الأجواء الجمعةحارة نسبيافي المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في مناطق السهول، وحارة جدا في البادية الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع وجودغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في الجنوب والشرق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.
خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم
أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني
ارتفاع اسعار الذهب محليا
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان
الأردنيون يحتفلون الخميس بيوم العلم تحت شعار “ علمنا عالٍ”
ولي العهد: "كل عام وأردننا بخير وعلمنا عال"