آخر الأخبار
  الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية   رسائل تحذيرية تجريبة على هواتف الأردنيين   سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة   العيسوي: تمكين الإنسان نهج ملكي ثابت يقود مسيرة التحديث والتنمية   محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   "إدارة الأزمات" تبدأ تجارب نظام الرسائل التحذيرية على الهواتف   الأمن يكشف سبب حادث الصحراوي الذي اودى بحياة 4 اشخاص   الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات   ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الاثنين .. أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق   لاجئ سوري يروي رحلة اللجوء إلى الأردن: وضعت طفلتي في حقيبة .. وضابط أردني أبكاني بموقفه الإنساني   الصراصير تغزو قاعدة عسكرية أمريكية كبرى   التربية توضح الآلية الحسابية لمعدل "التوجيهي" وتتوقع إعلان النتائج في هذا الموعد   القبة الحرارية تقترب تدريجياً من المملكة وبلاد الشام   الأغذية العالمي: مساعدات غذائية لـ83 ألف لاجئ في مخيمات بالأردن خلال حزيران   القضاة: نسبة 10% على الصادرات الأردنية إلى أمريكا من الأدنى عالمياً   النائب خميس عطية : المواطن تحمل خلال السنوات الماضية .. ويجب إعادة النظر في أسعار المحروقات   البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

راصد طقس فلسطيني: موجة متطرفة ستضرب بلاد الشام الاسبوع المقبل

Monday
{clean_title}

تشير آخر القراءات الجوية إلى استمرار تقدم موجة صيفية حارة باتجاه منطقة بلاد الشام بما فيها الأراضي الفلسطينية وذلك ابتداءً من بداية الأسبوع القادم.

وقال الراصد الجوي "عاصم عصيدة" في حديث لـ "صفا" إن موجة حارة من العيار الثقيل تحث الخطى نحو المنطقة، حيث ترتفع الحرارة اليوم الجمعة وغدًا السبت في مقدمة موجة حارة ستؤثر على المنطقة وتتعمق بشكل أكبر مع مرور الأيام حتى تصل لموجة متطرفة.

وأضاف عصيدة أن ما يميز الموجة القادمة ليس فقط حرارتها المرتفعة التي قد تصل في ذروة الموجة إلى بدايات الأربعينات في بعض المناطق ، ولكن امتداد الموجة على أكثر من 10 أيام حيث لا ترى نهاية الموجة على الخرائط الجوية حتى الآن وقد تستمر حتى منتصف آب.

وحذر عصيدة من خطورة التعرض لأشعة الشمس المباشرة وخاصة ابتداءً من الاثنين القادم وحتى إشعار آخر حيث ترتفع الحرارة بشكل ملموس في غالبية المناطق، كما تسود أجواء شديدة الحرارة المناطق الساحلية وستساهم الرطوبة المرتفعة في زيادة الشعور بالحر.