
قالت دائرة الأرصاد الجوية الثلاثاء، إنه يسود أجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، بينما تكون حارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
وبحسب الدائرة تكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ليلا، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
الأربعاء، تستمر الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية و السهول، وحارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
الخميس، تبقى الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
العيسوي: تمكين الإنسان نهج ملكي ثابت يقود مسيرة التحديث والتنمية
محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي
دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية
ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الاثنين .. أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق
البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"
عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026