آخر الأخبار
  جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   مبعوث بوتين: روسيا والولايات المتحدة ستعلنان قريبا مبادرات مشتركة جديدة   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة   تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح   الأرصاد الجوية تبشّر الأردنيين: أمطار أعلى من المعدلات المتوقعة خلال الأشهر المقبلة   استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري   وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية تصرح حول المشروع الاستيطاني E1   سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل   الصبيحي: الحد الادنى لرواتب التقاعد رُفع مرتين فقط خلال 48 عاما   وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن   ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن منذ 10 سنوات   قرار من وزير الداخلية المصري بإبعاد أردني خارج البلاد.. والكشف عن الأسباب   مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة   رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون   أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المخدر   355 دينارا مساعدة إضافية للعائلات السورية العائدة من الأردن   رئيس الاتحاد الآسيوي: تأجيل كأس آسيا وارد لكن "لا عجلة لاتخاذ القرار"   درجات حرارة أقل من المعتاد تسيطر على الأردن وأجواء باردة ليلا

الشرطة المصرية تبحث عن فتاة في 3 محافظات - فيديو

Saturday
{clean_title}

كشفت مصادر أمنية مصرية أن قوة من مباحث الإدارة العامة للآداب تواصل جهودها لضبط فتاة كائن الهوهوز، هي وزوجها، بعد أن تبين هروبهما من إحدى الشقق السكنية، عقب تقديم بلاغ ضدهما يتهمهما بالتحريض على الفسق والفجور، وإهانة الصعايدة.

وأضافت المصادر أن 3 مأموريات توجهت إلى عدة أماكن في القاهرة والجيزة والإسكندرية؛ للبحث عن فتاة كائن الهوهوز هي وزوجها، بعد أن رصدت القوات تحركاتهما، ومن خلال فحص الفيديو تمكنت من تحديد بث أماكن الفيديوهات، ولا تزال قوات الأمن تواصل جهودها لضبطهما.

وجاء في التحريات والتحقيقات الأولية التي جرت بمعرفة ضباط الآداب، ومن خلال فحص الفيديوهات الخاصة بفتاة كائن الهوهوز، أن المتهمة وزوجها يواجهان اتهامات عديدة من بينها التحريض على الفسق والفجور والدعارة، وحرزت القوات عددا من الفيديوهات التي يظهر فيها المتهمان، يتحدثان بـ«ألفاظ خارجة».

وكان أشرف فرحات المحامي قد قدم بلاغا أمس، للجهات المختصة ضد الحساب الملقب بـ«كائن الهوهوز»، ويتضمن عرض فيديوهات لسيدة وزوجها عبر «التيك توك» تحتوي على ألفاظ وإيحاءات جنسية لتحقيق أرباح مادية.

وعلى الفور أجرت الجهات المختصة الفحص، وجار ضبط المتهمة وزوجها، لتقديهما للجهات المختصة للتحقيق معهما.

وتواصل القوات البحث عن كائن الهوهوز – سيدة وزوجها – لتلحق بحنين حسام، التي ضبطت، وصدور قرارا من محكمة جنايات القاهرة بالسجن لمدة 10 سنوات بتهمة الإتجار في البشر، بعد نشر فيديوهات على «التيك توك» لتحقيق أرباح مادية.

وكانت أجهزة الأمن بالقاهرة، قد تمكنت من ضبط حنين حسام، عقب صدور حكما ضدها بالسجن لمدة 10 سنوات، في قضية الإتجار بالبشر، و6 سنوات لمودة الأدهم، وأودعا في سجن النساء بالقناطر.