آخر الأخبار
  الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل   120 مليون دينار لمصنع جديد و420 فرصة عمل .. قرارات مهمة لمجلس الوزراء   الخيرية الأردنية الهاشمية: نوزع 3 إلى 4 آلاف طرد غذائي في غزة يوميًا   تحذير صادر عن "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين   الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة   الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد   الملك يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان   الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية   السفير الصيني: زيارة الملك تعزز الشراكة الأردنية الصينية وتوسع مجالات التعاون   مجلس الأعمال الأردني السعودي يبحث جعل الأردن محطة لإعادة الإعمار في الإقليم   عيد ميلاد الملكة رانيا الاثنين .. نشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية   عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026   التنفيذ القضائي يحذر المواطنين   الامن العام : لا تتعاملوا مع هذه الرسائل!   القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال   أمانة عمّان: نحو 3700 كشك في العاصمة   9 أسماء تتجه للمنافسة على رئاسة مجلس النواب   الاردن .. تحذيرات من السيول والصواعق   (مجلس التربية) يقرر التنسيب بتعيين مجالس أمناء الجامعات   الصحة : لا تسمم غذائي في حدود جابر

أميركية تتفاجأ بمليار دولار في حسابها

Sunday
{clean_title}

ذهبت امرأة من ولاية فلوريدا إلى المصرف لسحب 20 دولاراً، وحين استعلمت عن رصيدها وجدت أن لديها 999.985.855.94 دولاراً، وهو مبلغ لم يكن من قبل في حسابها المصرفي. وقد أدركت جوليا يونوفسكي، أن ترتيبها بين الأثرياء في أميركا قد أصبح رقم 615 يوم السبت بعد زيارتها ماكينة صرّاف آلي، حسب صحيفة «ميترو» اللندنية. وقالت، إنها قد حاولت الاتصال بمصرف «تشيس»، الذي تودع فيه أموالها، من أجل إبلاغهم بالخطأ الذي حدث، لكنها تقول، إنها تجد صعوبة كبيرة في إعادة الأموال إلى صاحبها.

وقد أقرّت جوليا بأن النقود ليست ملكها، وبأنها تحاول جاهدة التخلص من الأموال في أقرب وقت ممكن؛ وقد اتصلت بالمصرف مرات عدة، لكن حتى هذه اللحظة لم يعاود أحد من العاملين الاتصال بها. وصرحت جوليا لموقع «دابليو إف إل إيه» الإخباري قائلة «يا إلهي، لقد شعرت بالرعب. أعلم أن أكثر الناس سوف يظنون أنهم قد كسبوا اليانصيب، لكنني شعرت برهبة شديدة». وأضافت قائلة «حين طلبت سحب 20 دولاراً من الماكينة، ظهرت رسالة تفيد بأن ذلك سوف يؤدي إلى عملية سحب على المكشوف، وسيتعين دفعي رسوماً إضافية؛ لذا فضلت التخلي عن الفكرة».
مع ذلك، حين قررت إلقاء نظرة على ما لديها من رصيد في حسابها المصرفي لاحظت أنها قد أوشكت أن تصبح مليارديرة مصادفة. وقالت جوليا «أعلم أني قد قرأت قصصاً عن أشخاص أخذوا جزءاً من المال، أو أخذوه كله، ثم تعين عليهم سداده لاحقاً، وأنا لا أحب أن أفعل ذلك في كل الأحوال لأنها ليست أموالي. يخيفني هذا الأمر لأني أعلم بما يوجد من مخاطر وتهديدات في الفضاء الإلكتروني. لا أعلم حقيقة ما يحدث حقاً».
لا تزال جوليا تحاول الاتصال بشخص داخل فرع المصرف في مدينتها لتنبيههم إلى ذلك الخطأ الكبير المتعلق بالمال. وقالت «لا أستطيع الوصول إليهم، فأنا عالقة مع نظامهم الآلي، ولا أستطيع التواصل مع أي شخص». ولا يزال السبب الذي جعل جوليا مليارديرة غير واضح بعد، حيث لم يعلّق المصرف على هذا الخطأ، لكن تأمل جوليا أن يتم سحب المال من حسابها خلال الأيام القليلة المقبلة.