
وثق مقطع فيديو مصور، قيام فتاة أجنبية بملاحقة مجموعة من المنقبات السعوديات، ومحاولة تصويرهن خلال رحلة سياحية، في أوكرانيا.
وأثار مقطع الفيديو المتداول في حالة من الجدل، بين قبل رواد السوشال ميديا الذين استنكروا تصرف الفتاة الأجنبية، ووصفوا ما قامت به ضد الفتيات المنقابات بالتصرف المستفز.
وفسر متداولو الفيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي، ما قامت به الفتاة الأجنبية، إن شكل الفتيات المنقبات جديد على دولة أوكرانيا، وهو ما دفع الفتاة إلى مطاردة المنقبات ومحاولة تصويرهن
وقال أحد المغردين: "من المفترض أنك تمشي على قوانين البلد التي تذهب إليها حتى لا تعرض نفسك ومن معك للخطر، ليرد عليه آخر سعودي يدعى سلطان، قائلاً: ما خالفوا القوانين. . بلد الحرية”.
وأضلف مغرد أخر: "أين الحرية الدينية والشخصية اللي صدعونا فيها حسبنا الله ونعم الوكيل، طيب هم منقبات خليها تصور للصبح بعدين لو شاطرين كمان هم برفعوا كاميرا وبصوروها وبشرحوا كيف ملاحقتهم”.
بنما تعلن بناء سجن شديد الحراسة لعزل زعماء العصابات على غرار نموذج السلفادور
شركات البيض الأمريكية تدفع 3.3 ملايين دولار وتتبرع بـ 53 مليون بيضة بسبب الاحتكار
صحيفة: واشنطن ترفض عودة زعيمة المعارضة ماتشادو إلى فنزويلا
ترامب: لن نسمح للصين بالسيطرة على قناة بنما
ترامب يجني 1.2 مليار دولار من العملات المشفرة عام 2025
سيناريوهات فضل شاكر أمام القضاء اللبناني
محمد محسن يدعو لوقف "التكهنات" حول طبيعة مرض زوجته هبة مجدي
هل يطلق سراح فضل شاكر خلال أيام؟