آخر الأخبار
  رئيس الوزراء اللبناني: البلاد سئمت من الحروب المتهورة التي تخاض من أجل مصالح أجنبية   النائب السابق الذنيبات للعماوي: الشبهات التي اطلقتها بحق زملاءك قاسية وظالمة   إلزام حدث ظهر في فيديو يرقص داخل مسجد بتنظيفه لمدة أسبوع   يزيد أبو ليلى سفيراً لعلامة "زين كاش" التجارية   مركز حدود العمري يسهل عبور حجاج بيت الله الحرام   فعاليات شعبية تدعو لمسيرة حاشدة إحياء لذكرى النكبة دعما لفلسطين والوصاية الهاشمية   فعاليات تحيي ذكرى النكبة وتؤكد تأييدها للمواقف الأردنية بقيادة الملك   موعد عيد الأضحى 2026 .. السعودية تتحرى هلال ذي الحجة السبت وترقب لتحديد "يوم عرفة"   عُمان تثمن جهود الأردن لإنجاح مفاوضات الإفراج عن 1600 محتجز يمني   الأردن ولاتفيا يبحثان العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وآلياتها   انعدام الرؤية ورياح عاتية .. موجة غبارية كثيفة تضرب الأردن الجمعة والأرصاد تحذر   وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية   السعودية: غرامة 100 ألف ريال بحق من يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة خلال الحج   دائرة الإحصاءات: أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025   كانت نُشرت صورهم سابقاً لخطورتهم .. القبض على مطلوب خطير ضمن عصابة إقليمية وبحوزته 350 كغم كبتاغون   الحكومة تكشف عن عدد المتسولين المضبوطين خلال شهر نيسان   بعد ادعاءات تجار سوريين .. وثائق ومراسلات تظهر حقيقة "ترانزيت الأغنام" عبر الأردن   مدير مستشفى الجامعة الأردنية يكشف تفاصيل صادمة: موظف من "الصف الرابع" اختلس مليون دينار على مدار 13 عامًا   بعد اقتحام المتطرف بن غفير المسجد الأقصى .. الاردن يصدر بياناً   الأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى فلكياً

الكشف عن تطورات الحالة الصحية لـ5 فنانين مصريين

Saturday
{clean_title}

كشفت صحيفة "الوطن" المصرية، عن تفاصيل الحالة الصحية للعديد من الفنانين المصريين، جراء إصابتهم بأمراض مختلفة.

وعن حالة الفنان عبد الرحمن أبو زهرة، الذي أعلن مساء أمس، عن خضوعه لعملية جراحية لتركيب مسامير في مفصل الحوض، تجدر الإشارة إلى أن الفنان قال في "فيسبوك": "إجراء جراحة ناجحة في تركيب مسامير في مفصل الحوض نظرا لحدوث شرخ فيه.. يا رب الشفاء القريب".

وأكد، أحمد أبو زهرة، نجل الفنان عبد الرحمن أبو زهرة،للـ"الوطن"، أن والده بصحة جيدة، موضحا أن والده بدأ مرحلة العلاج الطبيعي بعد إجرائه عملية جراحية.

هذا وأعلنت "الوطن" إصابة الفنان سيد جبر بأزمة صحية شديدة، جاءت بعد تلقيه لقاح ضد فيروس كورونا، وتسببت في وضعه بالعناية المركزة، ولكن تحسنت حالته إلى الأفضل ليخرج من المستشفى، ولكن تحت الملاحظة.

 

كما وأشارت "الوطن" إلى أن الوضع الصحي للفنانة دلال عبد العزيز ما زال متذبذبا، حيث تدهورت حالتها الصحية منذ فترة بسبب إصابتها بفيروس كورونا، حتى بعد إعلان سلبية المسحة، فحالتها لا تزال متدهورة للغاية، بحسب ما أعلن مساء أمس زوج ابنتها الإعلامي، رامي رضوان.

 

هذا وكشفت الفنانة، لقاء سويدان، عن مرضها، وقالت في "فيسبوك": "أنا معظم الوقت بنزل بوستات لطيفة وصور وشغل وحاجات مبهجة وماب حبش الأخبار الكئيبة، بس بجد أنا محتاجة دعواتكم جدا لأنى مريضة جدا من فترة وبتحسن ببطء".

ويمكث الفنان شريف دسوقي حاليا في مستشفى لتأهيله نفسيا للتأقلم مع وضعه، وذلك بعد تعرضه لحالة صحية شديدة مؤخرا تسببت في خضوعه لعملية جراحية لبتر قدمه اليسرى.