آخر الأخبار
  "تقديراً لمسيرته الوطنية" .. منح الرئيس محمود عباس الدكتوراه الفخرية في العلوم الإنسانية   المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في الاسواق   مطارات المملكة تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال عام 2025   الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسسات الاستهلاكية مطلع شباط   الاردن: منخفض جوي جديد من الدرجة الثانية قادم للمملكة الاحد   رئيس الوزراء جعفر حسان يشكر رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام: الأردن سيبقى دومًا الاخ والشقيق المحب للبنان   بعد الأضرار التي خلفها الشتاء خلال الأسابيع الماضية .. توجيه فوري التنفيذ صادر عن الوزير المهندس ماهر أبو السمن   محافظة: سداد جميع ديون صندوق دعم الطالب للجامعات نهاية العام   وزير الداخلية وسفير الإتحاد الأوروبي يتفقدان مصنع دير علا لإعادة تدوير البلاستيك   الأردنيون ينفقون 2 مليار دولار على السياحة الخارجية العام الماضي   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   الأردن 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك مع نهاية العام الماضي 2025   الأردن.. إقبال كثيف وطوابير لشراء زيت الزيتون التونسي   رواية البنك التجاري بعد السطو على فرعه في المفرق   تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج   حسان يلتقي عون: الأردن يقف إلى جانب لبنان   إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط   قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية   انخفاض أسعار الذهب محليًا   مدرسة الرجاء لتعليم المعاقين سمعياً تفوز بجائزة زايد للاستدامة لعام 2026 في فئة المدارس الثانوية العالمية

تستيقظ من غيبوبة طويلة لتجد نفسها قد أنجبت طفلاً

{clean_title}

استيقظت امرأة إيطالية دخلت في غيبوبة لمدة 10 أشهر بعد إصابتها بنوبة قلبية لتجد نفسها قد أنجبت طفلاً.

وكانت كريستينا روزي (37 عامً) من توسكانا بإيطاليا حاملًا في أشهرها الأخيرة عندما أصيبت بنوبة قلبية في يوليو (تموز) من العام الماضي، وانجبت طفلها بعملية قيصرية في قسم الطوارئ بينما كانت لا تزال في الغيبوبة.

وبعد أشهر طويلة استيقظت كرستينا من الغيبوبة، وكانت أو كلمة نطفتها ماما، بحسب ما ذكر زوجها غابرييل سوتشي (42 عاماً).

وقال السيد سوتشي إنه سمع هو ووالدة السيدة روزي تنطق بكلمتها الأولى بينما كانا بجانب سريرها. وأضاف "لم نتوقع ذلك. لقد كانت فرحة حقيقية بعد كل هذه المعاناة".

وقالت والدة روزي إن سماع ابنتها تتحدث مرة أخرى في عيادة بالقرب من إنسبروك في النمسا كان بمثابة "ولادتها للمرة الثانية"، وأضافت "الأطباء يريدون إعادتها للوقوف على قدميها وهم مقتنعون بإمكانيات كريستينا".

وقال السيد سوتشي إن زوجته تتنفس الآن وتبتلع دون مساعدة فيما وصفه بـ "المعجزة"، حسبما ذكرت صحيفة ذا تايمز. وأضاف أن زوجته انهارت بالبكاء عندما سمعت رسالة دعم صوتية من مغنيتها المفضلة جيانا نانيني، حيث كان من المقرر أن تحضر هي وزوجها عرضاً لها قبل تعرضها لأزمة قلبية.

وستتلقى السيدة روزي العلاج الطبيعي في عيادة خاصة ويقوم زوجها بجمع الأموال لتغطية نفقات العلاج، وتمكن حتى الآن من جمع مبلغ 156 ألف جنيه إسترليني (195 ألف دولار)، لكنه يحاول الوصول إلى مبلغ 250 ألف جنيه إسترليني (312 ألف دولار)، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.