
حكمت المحكمة الفرنسية، على الشاب الذي صفع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، بالسجن 18 شهرا، 14 منها موقوفة التنفيذ.
ونقلت الصحافة الفرنسية، أن المواطن الفرنسي اعترف بصفعه للرئيس ماكرون خلال الزيارة التي قام بها إلى منطقة دروم بجنوب شرق البلاد، لكنه أبلغ المحققين بأن فعلته لم تكن مع سبق الإصرار، ولم يكن مخططا لفعل ذلك.
وتمت محاكمة داميان وفق نظام "المثول الفوري"، الذي يضمن تسريع إجراءات المحاكمة، خاصة في حالات الجنح المتلبّس بها، حسب ما أكده أليكس بيرين المدّعي العام لمنطقة فالنس.
وأضاف أليكس بيرين أنّه تم إيقاف رفيق هذا المتّهم أيضا والذي ويدعى آرثر س، حيث سيصدر في حقّه أمر استدعاء للمثول أمام المحكمة في نهاية النصف الثاني من عام 2022 بالتّهم المتعلّقة بالحيازة غير المشروعة لأسلحة" عُثر عليها في منزله.
ويذكر أن الفيديو القصير الذي يوثق صفع ماكرون، تداول بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرين أكد أن هذا التصرف غير مسؤول.
هل سيشارك المنتخب الايراني في كأس العالم؟ وزير ايراني يوضح ..
الأهلي المصري يعاقب لاعبيه ماليا بعد التراجع في الدوري
مفاجأة بخصوص الصواريخ التي دخلت الاجواء التركية
المفوضية الأوروبية: لدينا مخزونات نفط تكفي 90 يوماً
وزير الطاقة الأمريكي: ندرس بيع نفط من الاحتياطي الاستراتيجي
أمير الكويت: تعرضنا لاعتداء من دولة جارة رغم أننا لم نسمح باستخدام أراضينا في أي عمل عسكري ضدها
وزارة الداخلية القطرية تطالب المواطنين والمقيمين بالبقاء في المنازل وعدم الخروج
رسالة من بوتين للمرشد الجديد مجتبى خامنئي