
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي أخيرا، فيديو لمسن صيني يلتقي بابنه الذي اختطف قبل 58 عاما، ولم يره طيلة هذه المدة.
ووفق ما ذكرت وسائل إعلام صينية، فإن الأب لو البالغ من العمر 90 عاما، التقى بابنه فو الذي يبلغ من العمر 60 عاما، لأول مرة، منذ اختطاف الابن في محطة قطار، عندما كان عمره عامان فقط.
وأظهر الفيديو الذي صوّر في مقاطعة شاندونغ شرقي الصين، لحظة اللقاء المؤثرة، حيث تعانق الأب وابنه، وانفجرا في البكاء.
وحسبما ذكرت صحيفة «ميرور» البريطانية، أضاع لو ابنه سنة 1963، عندما كانا ينتظران قطارا بمدينة تشنغتشو. ويعتقد لو أن مهربين اختطفوا الصبي، وأخذوه إلى شنغهاي، حيث تبناه هناك زوجان.
وبحث لو وعائلته عن ابنهم لسنوات، مستخدمين الصحف ووسائل الإعلام، كما أطلقت الشرطة في عام 2015 حملة بحث عن فو، بالاعتماد على قاعدة بيانات ضخمة للحمض النووي.
ونجح رجال الشرطة مطلع يونيو الجاري، في رصد مكان الابن الضائع، حيث اتخذت الإجراءات القانونية، وتمّ لم شمل العائلة من جديد.
قاض أميركي يعلّق عقوبات واشنطن على فرانشيسكا ألبانيزي
مونديال 2026: الولايات المتحدة تخفف بعض القيود على تأشيرات المشجعين
جمال سليمان بعد لقائه الرئيس أحمد الشرع: طموحات كبيرة تنتظر السوريين
إيران سمحت لسفن صينية بعبور مضيق هرمز منذ الأربعاء
عباس يوجه رسالة "للشعب الإسرائيلي" على هامش مؤتمر "فتح"
5 رسائل حاسمة من قمة ترامب وشي في بكين
قرصنة على سواحل الصومال: بحارة مصريون يستغيثون لتحريرهم بعد نفاد الماء والطعام
تطور جديد في أزمة أحمد عز وزينة