آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

تحويلات مرورية في منطقة تقاطع السابع .. تفاصيل

{clean_title}

أعلنت إدارة السير في مديرية الأمن العام، اليوم الجمعة، عن تنفيذ تحويلات مرورية في منطقة تقاطع السابع؛ استكمالا لأعمال خطوط تصريف مياه الأمطار ضمن المنطقة.

وفي التفاصيل، تم تحويل السير القادم من دوار السيفوي عبر شارع الأميرة سمية بنت الحسن، باتجاه شارع إسماعيل حسن النابلسي ثم باتجاه شارع عيسى الناعوري.

كما جري تحويل السير القادم من شارع سالم محمد القضاة باتجاه دوار السيفوي عبر شارع الأميرة سمية بنت الحسن إلى شارع فهمي هاشم ثم باتجاه شارع عيسى الناعوري.

وأكدت إدارة السير أن رقباء السير سيتواجدون في المواقع لتوجيه الإرشادات المرورية للسائقين.