
أعلن وزير القوى العاملة المصرية، محمد سعفان، أن محكمة الاستئناف بالرياض في السعودية حكمت بالبراءة على 5 مصريين في قضايا اختلاس ثبتت كيدية التهم المنسوبة إليهم.
وذكر تقرير لوزارة القوى العاملة المصرية إلى أنه يجري إلغاء قرار منع السفر وبلاغ الهروب واستكمال إجراءات العودة لمصر لخمسة من أبناء قرية شاوة التابعة لمركز المنصورة-الدقهلية، وذلك بعد تأييد الحكم لصالحهم بالبراءة من محكمة الاستئناف بالرياض.
وقال رئيس مكتب التمثيل العمالي المصري في الرياض إنه يجري حاليا التنسيق لرفع قضية تعويضهم، حيث أنهم قضو ما يقارب الأربع سنوات ملاحقين في قضايا اختلاس، ولكن ظهرت براءتهم وثبتت كيدية التهم المنسوبة إليهم، حيث قضت محكمة استئناف الرياض مؤخرا بتأييد الحكم ببرائتهم من كل التهم المنسوبة لهم.
وقال أن القضية بدأت بعد أن وجه لهم صاحب العمل تهمة الاختلاس دون أي دليل مادي يدينهم، على خلفية تقديمهم شكوى ضده لمكتب العمل بالرياض نظرا لمرور أربعة أشهر متواصلة دون صرف رواتبهم.
بنما تعلن بناء سجن شديد الحراسة لعزل زعماء العصابات على غرار نموذج السلفادور
شركات البيض الأمريكية تدفع 3.3 ملايين دولار وتتبرع بـ 53 مليون بيضة بسبب الاحتكار
صحيفة: واشنطن ترفض عودة زعيمة المعارضة ماتشادو إلى فنزويلا
ترامب: لن نسمح للصين بالسيطرة على قناة بنما
ترامب يجني 1.2 مليار دولار من العملات المشفرة عام 2025
سيناريوهات فضل شاكر أمام القضاء اللبناني
محمد محسن يدعو لوقف "التكهنات" حول طبيعة مرض زوجته هبة مجدي
هل يطلق سراح فضل شاكر خلال أيام؟