
ألغت عروس تبلغ من العمر 22 عاماً حفل زفافها بعد أن حضر العريس وأصدقاؤه إلى حفل الزفاف وهم في حالة سكر تام.
في يوم الزفاف وصل العريس وبعض أصدقائه إلى المكان وهم في حالة سكر، مما دفع العروس لإلغاء حفل الزفاف بعد رؤيتها العريس غير واعي.
استمرت المرأة وعائلتها في تجاهل مبادرات العريس وأصدقائه، تغيير الوضع عندما أجبر العريس العروس على الرقص قبل إتمام مراسم العرس الدينية، وعندما رفضت العروس الرقص، غضب العريس على ما يبدو وخلق مشاجرة بسبب تصرفاته، ألغت العروس حفل الزفاف وأبقت أسرتها العريس وعائلته في الأسر.
وبعد أن اتخذت العروس قرار الإلغاء احتجزت عائلتها العريس وأصدقائه وعائلته كرهائن، وطالبتهم بإعادة الهدايا التي قدموها لهم عند تحديد موعد الزفاف، فيما قامت أسرة العريس باستدعاء رجال الشرطة وطلبوا منهم التوسط، حيث رفضت المرأة الرجوع عن قرارها، وقد وقع الحادث فى قرية "تيكري” بمدينة "براتابجاره” الهندية خلال مراسم الزفاف.
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء
إبراهيم عيسى يثير الجدل: "عمرو دياب أهم من عبد الحليم"
إليسا تتعثر على المسرح وتتعرض للإصابة في قدمها
بقرار من رئيس الوزراء .. طفلة السينما المصرية تعود للظهور في منصب كبير
أساء لشادية وفاتن حمامة .. موسيقار شهير يعتذر ويطلب الصفح
النيابة المصرية تكشف جديد رجل أعمال فر بـ 2 مليار جنيه