
تسعى ولاية فرجينيا الغربية الأمريكية إلى تحفيز المواطنين والسكان على التطعيم ضد فايروس كورونا المستجد (كوفيد-19) بمنح أسلحة صيد مجانية وجوائز مالية كبيرة.
وأعلن حاكم الولاية جيم جاستيس عن سحب على يانصيب بقيمة مليون دولار سيكون حصرياً للحاصلين على جرعة واحدة على الأقل من اللقاح.
وقال جاستيس، بحسب يورونيوز: «سنقوم بهذا البرنامج من 20 يونيو وحتى 4 أغسطس، سنبدأ بالهدايا في عيد الأب»، وأكد أنه على الأفراد أن يكونوا قد حصلوا على الجرعة الأولى من اللقاح ليكونوا مؤهلين للمشاركة في عملية السحب.
وأضاف أن الهبات ستشمل أيضا شاحنتين جديدتين مجهزتين حسب الطلب و25 رحلة نهاية أسبوع إلى حدائق الولاية وخمسة تراخيص للصيد مدى الحياة وخمس بنادق صيد، وأكد أن عدد الحالات المصابة حالية بالفايروس في الولاية هو 4550 وهو أقل عدد للإصابات في فرجينيا الغربية منذ أكتوبر من العام الماضي.
وقد حصل على الجرعة الأولى من اللقاحات أكثرُ من 75% ممن تتخطى أعمارهم 50 عاماً في الولاية و84% ممن هم فوق 65 عاماً، وحددت الولاية هدفها في الوصول إلى تلقيح 85% ممن تفوق أعمارهم الـ65 عاماً، خلال الفترة المقبلة.
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء
إبراهيم عيسى يثير الجدل: "عمرو دياب أهم من عبد الحليم"
إليسا تتعثر على المسرح وتتعرض للإصابة في قدمها
بقرار من رئيس الوزراء .. طفلة السينما المصرية تعود للظهور في منصب كبير
أساء لشادية وفاتن حمامة .. موسيقار شهير يعتذر ويطلب الصفح
النيابة المصرية تكشف جديد رجل أعمال فر بـ 2 مليار جنيه