آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع

الدكتورة خلود تحرج زوجها أثناء تناول المنسف - فيديو

{clean_title}

أحرجت الفاشينيستا الكويتية الدكتورة خلود زوجها الموديل الأردني أمين غباشي، خلال مقطع فيديو عفوي قامت بتصويره وسط أجواءٍ عائلية، عندما تناول طعاماً في حمام السباحة لا يتناسب مع طبيعة تواجده بداخله.


وفي التفاصيل، نشرت الدكتورة خلود مقطع فيديو عبر حسابها في "سناب شات"، ظهر خلاله أبناؤها وهم يستمتعون بالأجواء الصيفية، بينما كان زوجها أمين في حمام السباحة يتناول أكلة "المنسف"، مُعقِّبةً باندهاش: "منسف!".


وأكلة "المنسف" هي ثريد لحم الضأن بلبنها والخبز والقمح البلدي أو الأرز، وتُعدُّ من أشهر وجبات الأردن، فيما ردَّ عليها أمين، بأنه يُحبُّ تلك الأكلة، وهي التي وجدها أمامه.
وزادت الدكتورة خلود من إحراجه بالقول: "لا.. ما نحط منسف بالبحر الناس يحطون فواكه، أجبان، لكن منسف لا"، ثم حاولت إنهاء الموقف بالتأكيد على أنَّ الأجواء المشمسة مع البحر لا مثيل لها.

وخلال اليومين الماضيين استطاعت الدكتورة خلود أن تمتص غضب زوجها، الذي كشف عنه كنوعٍ من الممازحة، عندما قامت بجلسة تصوير جمعتها بابنتها الكبرى خلود.
ونشرت الدكتورة خلود صورةً جمعتها بزوجها عبر حسابها في "انستغرام"، ظهرت فيها بشعر "كيرلي"، وهو مختلف عما اعتاده الجمهور، تاركةً رسالةً رومانسيةً طلبت منه خلالها أن يكون سنداً لها.